Всем Добрейшего дня! Может уже кто-то писал, вопрос следующий. При движении со скоростью от 135- 137км/ч ощущается биение сзади, по ровной дороге,

Всем Добрейшего дня!
Может уже кто-то писал, вопрос следующий.
При движении со скоростью от 135- 137км/ч ощущается биение сзади, по ровной дороге, едешь чуть медленее пропадает, ну и е,ди больше соответственно тоже пропадает.
Балансировка не помогает, делал в разных шинках, и от резины тоже не зависит лето родное(сначала грешил на него), зима Бридштоун (липа) та же история.
К официалам еще не ездил, может кто сталкивался, где копать и что делать?

Zverusha

New member
Есть такое, тоже балансировка и смена резины не помогает, думаю может диски тормозные ?
К диллерам ездил к двум разным, оба только балансировку делали.

max2008

New member
не, диски нагреваются и при торможении бить начинают, менять надо.

studiodali

New member
я прикатывал)),боле менее нормально становились,но как сын возьмёт машину писдэц.на 10тышшах поменяли

Andipas

New member
Такая же история, причём диапазон на котором идёт вибрация 133-138 км ( примерно)

Такая же фигня.. На ТО озвучил данную проблему, пожали плечами, типа многие жалуются...
На зиму когда переобулся, сразу проверил, было норм.. Немного поездив, появилась вибрация... Заехал на другую шинку,всё промыли, резину прокрутили, снова всё норм..но сказали что это скорее всего из за самих дисков, там "кормашки" на внутренней части обода, куда набивается грязь и песок.. Что и вызывает вибрацию.. Плюс ко всему аэродинамика, она никакая..

странно, я когда машину с салона забрал, на ней вообще небыло грузов на колесах, по городу не ощутил, а как только на трассу выехал, началось веселье

Идеальный баланс без грузов, это высший класс! Как в книжке биение не более 8 гр или типа того!! Цирк

away

New member
диски уже ощутил, 2 год езжу на ней, ко многому привык.

swhen

New member
а я год. Сжёг диски,ехал быстро,фура выехала в полосу, пришлось тормозить в пол и сжёг их. Повело

Сверху