Всем добрых суток. Съездил на то1. Заметил что спустя сутки при низкой скорости при резком газе появляется сверчок ближе на стороне водителя, не

Всем добрых суток.
Съездил на то1. Заметил что спустя сутки при низкой скорости при резком газе появляется сверчок ближе на стороне водителя, не сказать что головная боль или помеха, но ранее не наблюдал того. Было ли у кого такое? При плавном наборе все тихо.

Есть такое, когда шероховатая дорога, то появляется, как будто в стойке или уголок в двери, где-то там или где воздуховод дующий в стекло. Грешу на то что там разбиралось дилером для установки сигнализации и может быть что-то собрали не так. Может быть не прав))

SEO Fidelity

New member
начитался на драйве и форумах. Говорят дроссель, воздух сосет. На то1 мне сказали что мол чистка дроссель клапана входит и надеюсь что про чистили так, что воздух со свистом заходит) единственное что-то логичное, кто-то поменял заправку и звук пропал. У кого-то при полном баке нет, при половине и ниже звук есть. Просто грешил что дилер там нахимичил.

sammacvetnica

New member
я пробовал на разных азс. Не меняется. Буду на первом то ныть и жаловаться

jamper

New member
говорят руками сами разводят сервисники едет и едет, не влияет на езду - нет

ЛАдно пока звукоизоляция работает в виде тяжелого металла... там поглядим. по сути слышно только когда все кругом тихо.. скрип... скрип.. скрип..

Lilohome

New member
Ща бы написать про инструкцию, но про сверчки там не пишут ! В этой группе если вы спросите про то что есть в инструкции то вам хана !

WIB

New member
На 7000 появились, сверчки, в сервисе сказали турбина, но ездить можно, на ТО1 в конце сентября, буду мучать их

Сверху