Всем ДВС!!! Как себя ведёт Ваше авто в такой ситуации? Сдаёшь назад на подъёме (перед авто выше задней части), останавливаешься, с R переключаешь на D

Vamba

New member
Всем ДВС!!!
Как себя ведёт Ваше авто в такой ситуации? Сдаёшь назад на подъёме (перед авто выше задней части), останавливаешься, с R переключаешь на D, отпускаешь педаль тормоза и авто откатывается назад буквально на несколько сантиметров и только потом опять останавливается. На Skoda Karoq такого нет, после переключения авто стоит на месте, никуда не катится, пока переносишь ногу с педали тормоза на педаль газа. Выезд со двора выше уровня дороги, выезжаем задом. Комплектация Tech+ 2024г.

rkqcuQJq-d_Gf3Mt29UFRcvuoyIPmk9eiy5QKd0T72aqv6NyKev_Jui8pN3ikoPmb64RMelqwdARJZzxFwZGtGVb.jpg

origen

New member
ну постоянно с этой функцией ездить так себе удовольствие. Да и скорее всего после того как заглушить авто, её заново включать надо каждый раз?

abrikoska

New member
Не сложно слева под рулём нажать... Если Вам это напряжно, что тогда спрашиваете?

muxacko

New member
на Кароке в комплектации нет автохолда и без него работает.

в максималке есть. У меня Хоккей Эдишн (предмаксималка). Но чем хорош ВАГ - можно довольно легко доустановить))) но мне и без него норм. На горке он не катится назад.

кстати тот же китайский Джили атлас такой болячкой не страдает. У меня тоже сфинктер сжался, когда я разворачиваясь в узком месте, чуть не врезался задом в ворота гаража соседа. Все эти помощники свистят, пердят, а толку от них, если машина катится назад при включенном режиме D. Поеду на то, выкачу письменную претензию дилеру, пусть решают, что с этим делать и дают ответ.

Сверху