Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС, кто-нибудь делал прошивку? Если да поделитесь пожалуйста впечатлениями
никогда ни один дилер не поставит кастом, это полная чушь. Максимум что сотрудник дилера из под полы барыжит этим, но если завтра этот сотрудник уволится, объяснять что ставили тут и вы виноваты... ну сами понимаете.
Шился сначала у Мегавольта, потом у Энтузиастов. Есть что сравнивать. Прошивка от Энтузиастов однозначно понравилась больше. Согласованее работает движок и коробка. Шустрее. Меня устраивает полностью. У Александра (Мегавольта) тоже ничего, из плюсов - прошивку дилер не увидит. Энтузиасты рекомендуют 95й, Мегавольт 98-100. По мне чип от Мегавольта получше стока, но хуже Энтузиастов.
По расходу ничего не скажу, меня не парит. Загорелся значок значит пора на заправку))). Пробег на чипе 25 ткм, общий 37 ткм. Третий в идеале, проверяю при каждой замене масла, каждые 7,5 ткм.
В Тюмени прошивал свой дарго (ДВС+РКПП)прошивка Питерская какая та, не Меговольтовская, поттупливание(задумчевость) с кондером меньше стало,двс в раскрутку не уходит когда на газ по сильней давишь,то есть не скидывает сразу на 2,3 передачи вниз.Намного по шустрее стало авто,расход такой же остался,если честно на расход я не смотрю,в баке если 10 литров бензина в остатке,то уже азс заезжаю 95 й заливать.
Если по городу долго спокойно не спеша ездишь,то ркпп под этуиезду подстраивается,поэтому время от времени на газ по сильнее надо давить чтоб дарго взбодрить!