Всем коллегам по рулю, Относительно жалоб на микрофон. Я заменил штатный на новый, двойной (на фото). Вчера сделал несколько звонков, никто из

enc

New member
Всем коллегам по рулю, доброе утро!
Относительно жалоб на микрофон. Я заменил штатный на новый, двойной (на фото).
Вчера сделал несколько звонков, никто из абонентов не жаловался на плохой звук. Будем надеяться, что проблема решена.

2EbSffCiaWnhsja7B0ZFtT7Lxk-YqG6aq8-XnyGctCt78Ak_Mz9EO7tpITBZgTifmdJqu4dH_xh2e0_c1j6-dRVY.jpg

VikaRonikadsf

New member
это такой же микрофон как штатный? Или другой? Микрофон - единственное что прям бесит в Dargo. Тоже хочу поменять.

TColonel

New member
конструктивно они разные. Родной - маленький капсюль в полностью закрытом пластиковом корпусе с отверстием ок 3 мм. У этих микрофонов сторона корпуса, направленная в салон - тканевая. И капсюль микрофона диаметром ок 6-7 мм.

посмотрите на фото. От белого разъема два провода к микрофонам (черные прямоугольные корпуса). А так, да они на стороне плафона, ближней к зеркалу...

verdyanna

New member
да, Питер, когда начали про нее в группах писать, дилер отнекивался, мол ниче не знает, но через две недели видать инфа и до них дошла, прошили.

demoncheg

New member
здорово, спасибо за информацию. Надо при ТО надавить, чтобы поменяли прошивку.

DWS

New member
Подскажите а где можно найти инфу что исправили в прошивке 5012? Не нашел, прогуглил тоже тишина

Сверху