Всем кто какие элементы кузова оклеивал бронепленкой. И оклеивают ли камеры кругового обзора

seasidewm

New member
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, кто какие элементы кузова оклеивал бронепленкой. И оклеивают ли камеры кругового обзора?

011lDSN26GA.jpg

mehanizator

New member
Была мысль закатать полностью машину, цвет чёрный, сами понимаете Но закатал капот полностью, крылья полностью и крашенную часть бампера под фарами (у меня обычная версия Dargo). Закатал стойки и кромку крыши, ну и в районе ручек. Пожалел, что делал всё у дилера. Во-первых по качеству могло бы быть и лучше, во-вторых ЦЕНА Но времени не было, после покупки поехал в отпуск. Решил переплатить, так как по факту выдачи авто уже было готово, а в детейлинг очередь > Отдал за вышеперечисленное у дилера в Туле 60 с копейками

anydates

New member
Забронировал передний бампер кромку капота,передние стойки крылья половину передние крышу до панорамы, пороги метал,под ручками дверей и централью консоль в салоне и стойки на дверях глянцевые
Всего вышло 25

Если бы денег было больше затянул бы полностью )

ApmeM

New member
у меня на тойоте был бампер затянут, очень понравилось, особенно то, что при контакте с чем либо не было ни одного повреждения ЛКП, в этот раз на дарго закатал фары, капот, переднюю часть крыши, под ручками и нижнюю часть двери задка, отдирать то ее зачем?))

Venom

New member
Я как раз и оклеила именно переднюю камеру потому, что сильно пескоструится, качество картинки совершенно не поменялось.

Вилен

New member
Добрый вечер, хочу купить хороший регистратор, какой посоветуете?

novatia

New member
на алике есть встроеный регистратор под штатную накладку салонного зеркала

Сверху