Всем Кто нибудь может дать комментарий о поводу жесткости кузова Дарго? Очень смущают обзоры на машину, где никогда не закрывается дверь даже на

WorkManFromInet

New member
Всем доброго дня. Кто нибудь может дать комментарий о поводу жесткости кузова Дарго? Очень смущают обзоры на машину, где никогда не закрывается дверь даже на легкой диагоналке. Это особенность двери, т.е она сильно на петлях перекашивается или всё-таки так сильно ведет кузов.

anydates

New member
Что-то не замечал.
Видел только видео как пятая дверь не закрывается, но сам в такой ситуации не выходил.
Ехал где поровнее

Че вы к ним пристали, сколько хлопушек было, че то даже в голову не приходило, а тут последний год все как с цепи сорвались по этим крышкам багажника на всех тачках

STork2000

New member
Перекос пятой двери есть на всех, но не до такой степени, что бы нельзя закрыть. Одно дело если это дверь на петлях, и совсем другое дело, если это кузов так ведет. На нем и ездить страшно, за три года там будет пекос по всем щелям, куда не посмотри.

Марко

New member
а вы с какой целью задали вопрос? Вы же уже все решили)). Вам тут уже ответило куча автовладельцев, которые не понаслышке, а реально владеют этим авто по 1-2 года. С реальными проблемами. Ни у кого ничего не ведет. Кузов жесткий все ок. Люди на этой машине куда только не забирались и в горы и в реки и в леса и тд… какой еще ответ вам нужен?

InkVisiTor

New member
да ответы расплывчатые. Никто я так понял на диагоналки не заезжал. А авто я действительно рассматриваю к покупке. И данный момент, меня сильно настораживает. Сейчас владею каптюром, у него багажник закрывается, но даже при этом, за 3,5игода эксплуатации вылезло куча зазоро, щелей по всей машине. Причина - слабая жёсткость кузова. Это при том, что авто эксплуатировался просто потгрунтовкам. Не какого жёсткого офроода. Не хочется повторять ошибку.

модели этой именно Дарго, всего 2 года. Никто еще не скажет что с ней через 3 года). По пробегу есть люди которым очень нравится авто. Они и по 90-100 тыс намотали. И все ОК.

рыбак

New member
ну и катай Каптюр или хитрилу возьми с пробегом, не нужна тебе эта тачка. Напокупают паркетников, которые предназначены во дворе по снегу проехать и на парковке не во все бардюры упираться и понеслась… я ДЖИПЕР!!!! Терминологию знаю, вон за диагональное вывешивание интересуюсь… че тогда ты не на чероки мосты меняешь, а китайца с муфтой смотришь?

esorpospeprew

New member
и через 3,и через 10 лет все будет прекрасно, чугунный блок -это вещь, у меня Дарго откатал на данный момент 130.000,при обгоне не тянет,полный привод,гонит отлично просто, в снежную погоду показал на все 5 +, выгребала из сложных ситуаций, так что нареканий нет)

Сверху