Всем одноклубникам, Вот такая картинка от Симеиза до Крымского моста. Скорость не больше 110 км/ч. Заправлял под горловину(после отсечки входит

sammacvetnica

New member
Всем одноклубникам, Добрый День! Вот такая картинка от Симеиза до Крымского моста. Скорость не больше 110 км/ч. Заправлял под горловину(после отсечки входит примерно 9 л.) Заправки "Атан"- 100-й 89.99р./л., 95-й ультра около 70-ти.р.л. За 3700 км.туда и обратно было потрачено на топливо 24500р, платная дорога по транспондеру с учётом 10%скидки туда и обратно, около 10т.р.!

_MA1tz0_FOxJod5BU3gMi6yikC3OlX9lKeRrGPrY5LEpLb2wJNfAkw6LGAVScFQum4n3DaUoRXDHj3fSLgueqwtj.jpg

ShakuR77

New member
Я бы устал 110 ехать туда)) в том году 150 на круизе. Весь путь + передвижения по Крыму 4200. Рублей 26 выли заправки. Но цены на бенз ниже были.

DrYurich

New member
Да, недосказал...я круиз использовал примерно на 90%, т.к.трасса практически прямая и в мае относительно свободна. А ещё транспондеру уже 6 лет и жду, когда "крякнет" батарея, распаянная на плате без возможности замены, боюсь большие суммы сразу вносить))).

WIB

New member
батарейку лучше поменять не дожидаясь когда она крякнет, тогда можно еще 6 лет ездить. Менять естественно с подключением внешнего питания.

вот тоже непонятно. Жрут они одинаково, расход от стиля езды зависит. У меня в среднем 9–10 литров по трассе с обгонами на дальняках. Я, как то ехать привык а не расход выдрачивать

jamo

New member
расход в городе зависит от прогрева и расстояний. Он может быть и 15л., а может и 29 л.

Danchik

New member
я не меряюсь, а осталяю информацию всем, кто едет на юг на отдых.

Entry_N3

New member
местами порывы ветра такие, выбивает руль, так что после Ростова на Дону, к выборе скорости нужно относиться осторожнее. Машина с большой "парусностью"!

Ki1ya

New member
Трасса
Воронеж-Москва
Стабильная скорость 190-200
Бенз 95
С учётом ветра расход 16,5
Без круиза
Режим спорт

Скажите пожалуйста у всех запасах хода на панели такой, при полном баке
У меня с момента покупки больше 550 км не было.
А так обычно в городском режиме езды 460-490(

Сверху