Всем Подскажите Дарго Х, у всех так: просто активированный круиз-контроль и круиз-контроль в работе, лампа на приборной панели горит одним

Всем доброго дня. Подскажите Дарго Х, у всех так: просто активированный круиз-контроль и круиз-контроль в работе, лампа на приборной панели горит одним цветом-зеленым? Просто на всех предыдущих машинах у меня активированный горел жёлтым цветом, а в работе зелёным.

Так раньше и машины у многих были белые, а сейчас стали - черные/серые. К чему вопрос? Вернитесь на то, на чем до Дарго и катали - там лампочки круиза горели желтым, а в активированном режиме - зеленым. Как дети, чесслово.. >

если Вы не поняли смысл вопроса, то не надо и ерничать. Я всего лишь хотел уточнить у всех ли такая работа круиза.Не знаете, что ответить-не отвечайте.

VikaRonikadsf

New member
я всего лишь спросил у всех ли активация и работа круиза оповещвется одним цветом светового сигнала? А обои рекомендую клеить под покраску.

Господа, а зачем вот эти упражнения в остроумии, задал человек вопрос по машине, ответьте нормально, не хотите, пройдите мимо и все ? По сути вопроса по-моему да, у меня так же.

Nallz

New member
Зеленый горит при круизе и цвет не меняется, а жёлтый горит когда активируешь ограничение скорости.

Сверху