всем Подумываю насчет приобретения поддержанного dargo с какими проблемами могу столкнуться 1. Болячки и запчасти (что придется часто менять или что

npocmo_naxa

New member
Здравствуйте всем
Подумываю насчет приобретения поддержанного dargo
Подскажите пожалуйста с какими проблемами могу столкнуться
1. Болячки и запчасти (что придется часто менять или что придется менять, потому что до меня это не менялось и на что менять )
2. Какие запчасти менять оригинал или есть проверенные производители кто они легко ли их найти а то говорить есть проблемы с запчастями и кузовщиной
3. ТО раз в 10 тысяч? На что буду попадать?
4. Что чаще всего ломается?

john1970

New member
Год машине и 17 тысяч пробега машину сильно не жалею не чего не менял кроме масло и фильтров.Мое мнение нехер лесть в машину как тут многие делают.

krakra100

New member
Переехал в Анапу, тут ездить негде)
Пешком хожу, в семье ещё 3 машины)

Elektrod

New member
ну, насчeт ездить негде, вы погорячились. А вот три машины кроме Дарго, это уже уважительная причина)

я имею ввиду дом - работа - магазин) так то ездим, недавно были у Феодосия Кавказского.
А про эту церковь и часовню не все местные знают)

ewraras

New member
43ткм за год, 0 проблем. Продаю в СПб Дарго х, сам пересел на танка 500

Менять придется все, запчастей нет, оригинала тем более. ТО можно не делать, один фиг на вторичке все избавляются от китайцев, потому что некромантией воскресили именно для продажи… ля, я дурею с этих вопросов… у тебя для связи с внешним миром только ВКонтакте? При этом какая-то лимитированная версия, не позволяющая стену пролистать, что б вывод сделать? Каталог з/ч давно есть, пробить интересующие артикулы и аналоги вот вообще не проблема, стоимость ТО и регламент тоже выложен в сети… ломаться, видимо будет все, особенно 3й цилиндр, ты очень этого ждешь, а мы тут просто на сломанных все и катаемся. Пост либо для хэйта, либо для активности. Такой же в м6, биаолярка? Или решил скупить модельный ряд?

AiGHbvEXr-Kh5evONJC8vErJu8clcJdbJMa61Q6XsVVQtYe51A6x-36y9zGVws-BlpARZNkJa2OECvlZBV2vJkzz.jpg

Janna_J

New member
У китайцев одна проблема - наездники.
Раньше по трассе жиги доказывали что они могут и они не лохи и шпарили 150-160, а сейчас китайцы у нас доказывают тоже самое, да и со светофоров стараются стартануть в точку.
Я обкатывал своего, недоверяя китайцам, стыдно сказать, до 10 000. И езжу на ЭКО, и вот 65 000, а на 4 ТО, приёмник, когда выдавал сказал что в идеальном состоянии и двигатель и коробка.

Ki1ya

New member
ну если вам нравится ездить в таком режиме, то ради бога, дело ваше. Но если вы сознательно себя ограничиваете, дабы сохранить автомобиль в идеальном состоянии, то вопрос: Кто кем владеет?. Вы машиной, или машина вами?

Eldreamer

New member
нравится не оттормаживаться перед камерами, нравится езда на чиле, а главное нравится что я вижу на несколько ходов вперёд, что не скажешь про езду от 150 км/ч

Да, проверка нужна. Есть хозяева нормальные, а есть, которым все по... Как ни странно, но лучше брать у первых.

По 100 000 у нормальных уже пробеги и всё норм. Хорошая машина. Для меня ещё был критерий макс жёсткий кузов из-за панорамы, так вот в Дарго бояться нечего, не перекосит.

Сверху