Всем салют!!! Кто замерял реальный клиренс? Каков? Может кто либо каким то образом увеличивал клиренс? Может резина большая входит без проблем....

Elektrod

New member
Всем салют!!! Кто замерял реальный клиренс? Каков? Может кто либо каким то образом увеличивал клиренс? Может резина большая входит без проблем.... Поделитесь опытом...

Резина А/Т Sailun Terramax 265/60 r18 входит без проблем и находится в пределах допусков. Лифт проставками +2 см так же встает без проблем. Их на маркетах как грязи.

Sergey10

New member
Нижняя точка заднего амортизатора, заднего редуктора. Пока на асфальте более мене ровно стоял померил. Но опять же это примерно+- ведь многое зависит и свежесть амортов, пружин. Загруженности авто. Эти замеры делал чисто для себя.

Vadim_KMV

New member
На предыдущем авто мастер мне рекомендовал безболезненно поднять клиренс на 1-2 см путем поднятия стоек в кулаке. На этом автомобиле, думаю, тоже так возможно

WEB_Spb

New member
Ровно 20см до рычагов
Я поднимал проставками 3см (больше 3см не рекомендую), естественно проставки не поднимут рычаги.
Ещё можно резину поставить 265/60R18 - будет +1-2см, не помню точно (у меня на фото штатная резина).
На первом фото до рычага, на втором фото следующее самое низкое место, выхлопная труба.

Sh3RBGPNl03K84D16f_0AZZ4kpJFk5qxqeU530hPms4iE_W_Lb1Qw2ah6YW285mX8tJ-5Pkalm8r9D4Vz4MQC8CJ.jpg

Резина и в штатную подвеску хорошо входит. А так есть лифт подвеска увеличение клиренса 300 мм стоимость вся в круг подвеска где то 70 тыс р.

93aet5345GUAlzGaXYloKTHhCUIcxtNO8CJQkb7YxESVO77od-I87RJ9WpBK6vvZc_LPSJ0P9ktf5dQfDHWx2SBz.jpg

WIB

New member
ну сравнить мне особо не с чем. Как купил перед новым годом сразу приобрел лето. Так что с родной резиной особо не могу сравнить. А так у меня все были рамные внедорожники и на всех стояли A/T шины. Ну я могу только сравнивать с A/T шинами. Могу сказать что тише бриджстоуна дуллер и тише чем тойо опен кантри. Но чуть шумнее и тот не особо значительно чем ханкоок А/Тм RF10. По горду расход особо не изменился тут от стиля езды и в какой час пик попал по пробкам. По трассе наверное где то до 0,5 -0,7 л вырос расход при скорости 130-140 км /ч

Сверху