Всем салют! - Вопрос к тем, кто купил новым Дарго за последние 3-6 мес - почему не Н7? - вопрос у более опытным владельцам - желаете ли вы поменять

какие? Розетку в багажнике зато блок заднего дифа у всех и массаж пассажира есть, да и задний диван регулируется

Товарищ купил h7… покатался, полазил, посмотрел… единственное, что лучше - экран и встроенный навигатор… материалы мне показались хуже, слизанная с Мазды жопа - вообще провал… бампера крашеные, дороже в покупке и ремонте, аккуратнее надо… мне Дарго больше нравится, менять буду на 300 рестайлинг или, если повезет, на 400 танк…

gh0st

New member
а встроенный навигатор у дарго исправляется за 16-20 тысяч рублей.

svtim

New member
акстись, сейчас у f7, dargo и h7 ставятся одинаковые двигатели и коробки.

Азат прав: на Дарго и Дарго Х стоит GW7DCT1 или GWM 7DCT450, на остальных (Ф7 ген.2, и Н7) HYT7DCT1 с макс.крутящего до 400 Нм:

K7oMGx9vGs0_yHe9it_qPi1mTzCCgqR5qGNUCyLOfEn3Fn5aoGaZLmU5N_624mlVRfnYaqbE_76aBsLCQChwCBwB.jpg

SEO Fidelity

New member
Купил Dargo Premium месяц назад. Топовую комплектацию не искал — задолбался с этими электронными няньками на семейном Jolion. По прайсу была цена 3,5 млн, договорился на 3,1. Машина без допов. Внес 60% наличными, остальное в кредит по ставке 1,4% в Тинькове. H7 даже не рассматривал, не нравится дизайн — ни спереди, ни сзади. Пересел после трешки BMW в кузове F30 2018 года.

Сверху