Всем суток! Вопрос Почему на мониторе не дублируется навигация? Ни Яндекс, ни карты, просто черный фон, но значку сопряжения с карплей отображается.

Поэт

New member
Всем доброго дня суток!

Вопрос

Почему на мониторе не дублируется навигация? Ни Яндекс, ни карты, просто черный фон, но значку сопряжения с карплей отображается. Год назад когда покупал Дарго, проекция была, сегодня включил, а не работает… Haval Dargo X premium 2023. Китаец

9lMNYFFxWJZRxd0Y6eugDcnrJWleondJTdB8o_8BezMIcVVAra0zWhOWubBaXqkMtTiZTIyhzSsvOovi0QbIn6uU.jpg

zubastik

New member
таки настройки проверь по "букварю".
Возможно слетели.
Я пользуюсь тем, что на дисплее.

Elen101

New member
я тоже всегда на основном пользуюсь, а тут понадобился дублер, и на тебе… парадокс

revers-design

New member
Тоже такая же проблема, просто черный фон. Сбрасывал до заводских, не помогло. А раньше было.

Купил авто в июле 23го. Dargo X, Китай. Изначально пользовался Apple и думал, что это норма. Но подключив андроид, случилось чудо!!!
PS... На Андройде, если приложение перенесёно со старого телефона, то оно работает не корректно. Надо удалить и установить заново.

Iron

New member
На другой теме дублируется на экране где у Вас расход показывает, надо просто выбрать что отображать. В этой теме не разбирался, у меня проекция есть (Т+).

Сверху