всем вопрос по отзывной я Живу в Орле городе 1 салюта наш хавал сервис меня не звал на перепрошивку узнал о ней здесь. вбил вин на сайте позвонил ОД и

Здравствуйте всем вопрос по отзывной я Живу в Орле городе 1 салюта наш хавал сервис меня не звал на перепрошивку узнал о ней здесь. вбил вин на сайте позвонил ОД и они такие ну давай приезжай хорошо что позвонил чувак. начал узнавать че как почему шьете они говорят нууу нам хрен сказали просто делаем что говорят. и самое интересное разговорились с мастером у нас в салоне 8 дарго с уработанным 3 цилиндром и хорошо гарантия есть всем движки под замену. у вас такие же чудаки в сервисах работают?

Deprivation

New member
По моему ты "ГОРБАТОГО ЛЕПИШЬ".
С Московских номеров и после прошивки продолжают звонить и приглашать на прошивку.
Хотя нахожусь в Смоленске.
О прошивке узнал из общения в форуме.А что дилер не знает для чего прошивка так это точно БРЕД!!!

Юрий, 2 раза с Хавал.рус звонили, приглашали на прошивку по отзывной! И на почту приходило письмо!

BlakW0lf

New member
это не байки проблема есть. На сколько она массовая не понятно.

EngTnanslate

New member
До этого ездил на корейце, 150 тысяч проехал, там тоже все задиров боялись и каталики выбивали. Купил Дарго, зашел в группу, и здесь тоже самое продолжается, как будто и машину не менял

ОД обзванивал и приглашал на прошивку, в удобное время. Про 3-ий цилиндр ни чего не сказали, объяснили что прошивка нужна для улучшения подачи топлива и всё. И новые F7 тоже подлежат перепрошивки.

16-го отгонял Дарго на прошивку по отзывной! Специально спросил у знакомого мастера сервиса, сколько за 2,5 года продаж было случаев с поломками двигателей Дарго и АКПП! Ответ: ни одного обращения по поводу поломок движка, ни АКПП за этот период не было, никто не обращался. В сервисе пусто, в том смысле, что основная работа - это плановое и внеплановое (замена масла через 7-8 тыс.) ТО. То же самое и сын жены подтвердил. Это в Карелии!

мне сын жены брата соседа рассказал, что ездил в сервис, там стоит 12 дарго без двигателей, с поведёнными тормозными дисками и снятыми халдексами...ждут замены

ilarin

New member
сын жены работает в сервисном центре Хавал, он механик по образованию. А ты слушай "сына жены брата соседа"!

funksta

New member
вы правда считаете, что мастер офцентра, скажет, что у них все плохо?

sekvoyaserv

New member
а какой смысл мастеру-приемщику ДЦ это скрывать, гарантийные работы оплачивает производитель, поэтому официалы всегда в плюсе и у них все хорошо

если в Хавал узнают фамилию, кто слил инфу про какие либо поломки, думаю он будет уволен. В любой крупной компании сотрудники бумагу подписывают о конф. информации.

Сверху