Всем хейтерам Переобулся на китайскую резину (Рояль Блэк ) так как у меня китайская машина ) Вывод : Китайская резина вообще не хуже, а даже

ftgame

New member
Всем хейтерам привет
Переобулся на китайскую резину (Рояль Блэк ) так как у меня китайская машина )
Вывод : Китайская резина вообще не хуже, а даже скажу вам понравилась, хотя да этого скептически относился)
Да, пока не зима
Ну по асфальту и по грязи вполне.
Да пока шипы не вылетят
Вылетят куплю другие
Ехал 150 мне понравились, хотя температура пока +7( шум как от взлета чертолета не испытал)
И кто сейчас напишет что не ездил на нормальной резине идите на речку на рыбалку
Была резина иnokian, dulnlop, Michelin
Итог : китайская резина не хуже.

7LMrpjT926c30ZJ_i61lIDrgmHV99mlrpSdqahsZMkxlu27ndlJqdgPD10MEHt0V3rL3mkNJ7PjVjy3sZrsbsRmT.jpg

итог- нормальная резина лучше. У кого есть деньги, китай не покупает. Удачи.
п.с. открою секрет, есть резина, у которой шипы не вылетают...потому что их просто нет.

PRT84

New member
извиняюсь а какую кроме китайской? Алтай, яр, или бел шину? Или за мишленом сгонять во Францию

nixm

New member
ну, тут скорее вопрос цены, достать то можно любую. У меня стоит Nokian Hakkapeliita 9 suv ранфлет, но это дохрена дорого.

Точно! Денег нет-покупаю нового дарго и новую китайскую резину... У кого деньги есть-покупают 10 летнюю легенду и фирменные покрышки б/у... А мы будем копить пока что >

Palpatine

New member
А с чего ей быть хуже, если тот же сайлун почти дословно повторяет Бриджстоун?

только поэтому и берут, ни кто не говорит правду какое это г…, иначе потом не продадут,все говорят классная машина, сам так в эту кучу наступил)

daonlp.org

New member
Купил я на лето Китай резину, решил с экономить, по итогу это гумно после 120 бьёт руль. Лето отъездил и на продажу.
Единственная норм китай резина это максис

Сверху