Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хейтерам Переобулся на китайскую резину (Рояль Блэк ) так как у меня китайская машина ) Вывод : Китайская резина вообще не хуже, а даже
Вообще ни о чем пост, Кто-то любит сосиску в тесте, Кто-то беляш, кто-то кусок сала, и то и то еда, дело лично каждого как себя насытить, и на чем ездить.
ну давай-давай: машина китайская, резина китайская, еще китайский начни учить. Как по мне Кордиант в три раза лучше китайской резины, любого бренда какой не возьми. И никогда китайская резина не станет чем-то лучше. Их устройство экономики таково, что они делают количество, а не качество
у отца Нокиан нордман 7 сув. Р16. Дак она дубовая. Смотрю на Икон 7 протектор такой же. Почему все пишут что мягкая не пойму. Или Икон щас мягче идёт чем Нокиан
А я на подарочной зимней от дилера хуньчайпень ездию зимой да и пофиг, тем более у нас юг зима со снегом около 10 дней и то бывает что просто морозы без снега до -15