Всем хейтерам !!! Вот и до меня добрался этот челлендж, а именно дополнительный свет в багажнике!!!! Выводы: - монтаж легкий, все разьемы подошли. -

alyak

New member
Всем хейтерам привет!!!!

Вот и до меня добрался этот челлендж, а именно дополнительный свет в багажнике!!!!
Выводы:
- монтаж легкий, все разьемы подошли.
- освещение хорошее, яркое.
- стоимость 884 ОЗОН
- доставка была долгая, вместо 25 октября, приехало 3-го ноября, заказывал 7-го октября.

Крестится лента под уплотнитель, там есть скотч, уже на изделии присутствует. Но я пока не стал приклеивать его, так хорошо держится. Да и если бы к уплотнителю клеить, было бы поинтереснее, у Дарго по краям пластик, а верх тканевый потолок, вот и не стал пока клеить, покатаю посмотрю. В комплекте еще есть какой-то скрученный белый пластик, на фото он сверху, для чего так и не понял, не использовал, а за лопатку продавцу респект…

Прям, чтобы рекомендовать всем не стану, на любителя. Мне лично всегда было мало света в багажнике и около заднего бампера, теперь меня эта подсветка полностью устраивает, во всех сиуациях. Думаю на природе, рыбалке это понадобится в ночное время однозначно!
Всем мира, ни гвоздя, ни жезла!!!!

y99hxkc42uhVWPN5GvayMa0sU8GBaYtzwRiJyO0CcYaridTP_qJ-UwvbDrLdYr49EAft5TqdrXnjT7Vk9QUtO3hy.jpg

GreatYoda

New member
Вот только с парковки вернулся, тоже поставил сегодня))) Обрезать не стал, чуть ниже завел. Тоже Озон, 1000 и тоже переносили доставку )

BzX0Rra0ETdWA6QizDI5Iac1tfCrCpl4Y4y1pq4Lza2kAYMYOJF_GDmQEeAoLYxKX5qC-Np6dbxx_eubVrcjQZ02.jpg

Daim

New member
У меня металлический прут в комплекте был, к нему изолентой (тож в комплекте была) прикрепил и протянул

Iron

New member
вы из Китая заказываете,экономите 200-300 рублей,
Из России,пару дней пришло мне,за 1273 брал

Симпатично. Но меня больше волнует лед, который образуется от наметенного снега в проеме между дверью багажника и крышей. Заклеил туда резинку, но она благополучно отвалилась. Хотя скоч 3М и спиртом все протер

Сверху