Всем хорошего дня. Вопросы 1. Кто нибудь что нибудь смог сделать с задержкой сигнала? А то слишком долгая. Когда смотрел обзоры на ютубе, думал так,

Triada-W

New member
Всем хорошего дня.
Вопросы
1. Кто нибудь что нибудь смог сделать с задержкой сигнала? А то слишком долгая. Когда смотрел обзоры на ютубе, думал так, терпимо, но при езде по Москве часто надо ситуации аварийные предотвратить, но пока согнал гуданет, то уже ситуация прошла.
2. Кто нибудь менял камеру переднюю по гарантии? А то мутное изображение. Ощущение что там Внутри запотевание или грязь.

JATq9iKazoLt2Hu19zfmaDuxTYt9rrSpE6Wutqx7VgCxx1AXEKtxtlPmofQu-LMqQGJq24R5i60MLKGX9DEqLHlh.jpg

По сигналу народ рекомендует по краям(углам) давить. Это работает. Про камеру не знаю. В ТГ больше инфы и народу поспрошай там.

Nariman

New member
В субботу менял переднию камеру по гарантии, у меня еще хуже было, за дней 5-7 заменили

Palpatine

New member
меньшее усилие просто приложить придется, не как в случае если давить посередине.

а, ты про это. Нет, так же с запозданием. Быстро привыкаешь сигналить заранее - концентрацию тренирует

MC Lean

New member
Заменил камеру по гарантии на прошлой неделе, перестала показывать просто черный фон спереди.

HepB

New member
У меня было мутное изображение на передней камере, оказалось, что ее запескоструило, помогла полировка

Karbo

New member
Камеру пусть меняют она четко показывает без размытия, но если царапина будет, думаю откажут сам где то посадил

У меня тоже помутнела передняя камера. Месяца полтора назад заменили по горантии. Машине полтора года, побег 20 000 тысяч.

Сверху