Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравия! Кто то уже менял акустику? Ставил ли процы и ТД? Если да, что получилось поделитесь
для кого то потолок, для других сугубо пол (с) Кровосток. Она то играет и бас есть. Но после инсталляции в предыдущий авто тупо мореля в круг и замены саба, было раз в 15 лучше, чем в Дарго. Все познается в сравнении. И суть то вопроса, не в том, как ощущается штатка. А какие нюансы при замене штатной системы и может ли ЦАП исправить ситуацию с херовым звуком ГУ.а само главное! Шумы! Есть ли помехи и все остальное.
и ещё раз перечитай мой первый ответ. Меня не интересует мнение на тему рассуждения качества штатной музыки, и уж тем более для каких целей вам автомобиль и как вы его ощущаете и воспринимаете.
самый большой интерес возникает именно про настройку ГУ, как она даёт звук на динамик по центру торпеды. Ибо ее тоже правильно нужно настроить и подобрать
я прошил гу и получил доступ к инженерным настройкам,там можно более детально настроить все частоты. Увеличивая чувствительность среднего динамика, лучше не стало,наоборот от него стал звук чуть громче, но намного хуже. Твитеры сразу начинают какую-то кашу играть, как будто перед ними впаян дешёвый конденсатор и не даёт им играть громче и чисто. Как по мне,нужно ставить процессор со встроенным усилителем и уже от него отталкиваться, там точно будет понимание этих динамиков.
спасибо за предупреждение, ТК хотел идти тоже по пути сначала шитья ГУ. Проц лучше отдельно ставить как я понял. А если ставить усь приличный, то штатные динамики точно не вывезут, саб кстати по отзывам гораздо лучше вот этот https://ural-auto.ru/catalog/subwoofers/active-sub/symphonia-15/
есть предположение, что можно просто докинуть аудиопроц + поставить такой саб и будет прям сильно лучше. Слушал штатный Харман кардон в Мерседесе до и после таких манипуляций, звук стал ощутимо чище. Т.е. без замены динамиков.