всех! есть желание купить авто данной модели, но на новую не хватает денег, рассматриваю б/у. Хотелось бы узнать куда глядеть при осмотре авто? На

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, есть желание купить авто данной модели, но на новую не хватает денег, рассматриваю б/у. Хотелось бы узнать куда глядеть при осмотре авто? На что обращать внимание? Цены очень разные, но в основном продаются с пробегом 40-60 000 км.

Выбрать максимально свежую в топовой комплектухе. Посмотреть, чтоб не биток была, остальное можно не смотреть, они на гарантии почти все

нет конечно. Номер в ЭПТС и ПТС прописывается. Замена двигателя должна быть узаконена, иначе у нового владельца будут проблемы с постановкой на учет. А затем и у старого, т.к. новый тупо подаст в суд на него)

Mikle3D

New member
странно. Отменяли же регистрацию двигателя, если замена на аналогичный

Juvesculia

New member
может, но раньше двигатель вносили в ПТС при смене собственника. Это при замене на аналогичный.
Вот думаю, давно правила изменили?

Stacy

New member
если двигатель по номеру модели идентичный не надо ничего делать

возможно, но мне дилер менял, и это конечно как деталь, но все рано вроде как должны быть доки о замене

номер двигателя есть в ЭПТС, написан там, но это как деталь и доки должны быть о замене, возможно даже новый двигатель идёт без номера)

Замена двигателя на аналогичный не требует специальной регистрации. Она делается при следующих рег действиях на основании результатов осмотра. Правоустанавливающие документы так же не нужны. Пробивается по розыску, и если чистый, то нет оснований не вписывать

jelsomino

New member
Брал в феврале за 2,7млн тач плюс 20т пробег 2024г машине было 6 месяцев. В идеальном состоянии с зимней резиной. Загонял перед покупкой к дилеру на диагностику.

C-note

New member
Загнать к диллеру на диагностику. В большинстве случаев все норм должно быть

Chekist

New member
А что с двигателями? Я смотрел обзоры…рассказывали что если заправляться ниже 95 то по 3 цилиндру проблемы…получается это массовая проблема или единичные случаи?

manifold

New member
22 год, тогда если не ошибаюсь был отзыв и поставили другую прошивку. Ну и люди, которые 2-5 рублей экономят на бензине

Сверху