всех!являюсь владельцем Джолиона но хочу поменять на Дарго,читаю инфу про Дарго,обзоры смотрю,но хотелось бы услышать мнение реальных владельцев,

NorNit

New member
Приветствую всех!являюсь владельцем Джолиона но хочу поменять на Дарго,читаю инфу про Дарго,обзоры смотрю,но хотелось бы услышать мнение реальных владельцев, какие есть у машины наиболее значительные минусы по техники,эргономики салона,электрика ?только конструктив пожалуйста!помогите сделать правильный выбор!

ESH

New member
Владею машиной с июля 2023 года, впечатления только положительные, комплектация Tech Plus, пробег 14000,

Не знаю как за рулём Джолион, но вот уже почти два месяца как являюсь хозяином Дарго Х. На данный момент всё нравится. Да, есть конечно, некоторый провал при наборе скорости, но для меня это не критично, а в остальном, огонь, а не машина.

dstranger

New member
100 км/ч за 8,5-9 секунд, это для 2х тонной машины с 2х литровым двигателем просто отличный результат, так называемый "провал" это адаптация коробки к кикдауну.

Конкретно не нравятся два с половиной минуса:
- при включении стеклоочистителей в режим авто, они работают как одному китайскому инженеру известно. Скорость и частота срабатывания не поддается пониманию;
- зимой нельзя оставить щетки стеклоочистителя в сервисном режиме. После заведения они сразу же складываются обратно. Если лёд на стекле не отморозился, то возможно сорвать шлицы. Будет не приятно
(Половинка) Расход топлива. Толи к машине не могу привыкнуть, толи что...
С этим можно свыкнуться.

Остальное все более чем удобно и комфортно.

зимой в мокрую морозную погоду оставляю, что бы не примерзало в районе зоны покоя дворников. Удобнее чистить

Skopin

New member
отлично помогает жидкий размораживатель.
Так понимаю, машина без T-Box.

Ilya Kashin

New member
Т-бокс есть, если нажимаю обогрев стекла, то просто включается печка на максимум с направлением в лобовое стекло

megamir

New member
Подскажите, а как работает обогрев стекла?
В самом начале, обогрев лобового работал только до 60°, пока двигатель не достигнет этого показателя. Потом сделали обновление, и можно было включать в любую минусовую температуру за окном, не зависимо, на сколько прогрет двигатель.
А на дарго как?

я в морозы запускал машину за 20 минут до выхода из дома. Всё отлично "отходит", да и садиться на тепленькой приятней.
Может есть смысл увеличить время прогрева зимой?
А вот " водительский дворник" приходится проливать размораживателем, особенно в месте крепления. Видимо из-за конфигурации стекла.

WEB_Spb

New member
в минусовую погоду можно включить. Работает около 3 мин, по моим ощущениям. За это время все стекло оттаивает. Большего не нужно

Сверху