всех. На днях планирую брать Дарго tech plus, из всего что смотрел по езде и комфорту понравилась она. Во думаю правильный я выбор сделал? Спасибо

usama

New member
Приветствую всех. На днях планирую брать Дарго tech plus, из всего что смотрел по езде и комфорту понравилась она. Во думаю правильный я выбор сделал? Спасибо всем неравнодушным за ответы.

Sergey10

New member
Правильный))) зачем мнение других, если уже решил) сейчас посадят зерно сомнения, потом расти будет) норм тачка)

MasterM

New member
мне из всех китайцев внешне и салоном Дарго понравился, нет этой зализонасти что снаружи что внутри, в Дарго всё как то по мужскому)

возможно кто то недоволен расходом топлива или болячки какие есть у данного аппарата. Если бы у меня спросили про мою бывшую машину, я бы всё рассказал к чему готовится, поэтому и был задан вопрос

john1970

New member
Берите дарго в максималке, как я взял 3 недели назад, и я абсолютно не жалею о своём выборе! За 21 день пройдено 2000км, и мы всей семьёй убедились, что 30 августа, мы приняли правильное решение!

месяц назад купили в максималке на черном цвете и бежевой коже, смотрится бомба тачкой довольны
Расход такой же как у Санты 2,4 бенз, по динамике Дарго выигрывает

travtiklewrt

New member
Это смотря на чём раньше ездил.«Хозяин Бентли не понял восторгов хозяина Лады по поводу Шкоды» - народная мудрость

Сверху