всех, на днях стал обладателем Дарго, подскажите что за беда с андроид авто? Пято сек видит и

sammacvetnica

New member
кстати Хонор мож и не работает, у них же гугла нема, у меня Хиаоми телефоны всё без проблем работают.

а это отверстие для чего?шнурок туда не проходит я думал вниз пропускать чтобы

EOqECS2oiuVamJE5QAPoGNybgSyrzHJKumWLSA0yiFZwPvglmXN_SMY6vKjTfpC_g0sgoXFF6aU5l4go3DMyBQeB.jpg

BlakW0lf

New member
проходит, повозится нужно, но проходит))) это для шнура, снизу заводите

hvKeyn

New member
жесть какая то, бросил т.к не хочет мой телефон работать с ним, вылетает

Тишинка

New member
это проблемма именно у honor 50. У меня такая же беда. Покопался в интернете и нашел информацию, что проблемма с прошивкой именно honor 50 и это, к сожалению не исправляется. Рискну предполодит, что у вас его и компьютер не видит, когда серез кабель подключаешь.

все пишут шнур меняй, а на какой не пишут, так вот он должен быть оригинальным от телефона, или максимально близким к нему, хорошим интерфейсным. Либо да, прошивку или адаптер или ещё коробочку типа Carlinkit. Посиди почитай побольше здесь и в группах владельцев в телеграмме. Ещё если не в курсе, в машине за недорого совсем можно организовать голосовое управление ГУ -климатом, музыкой, окнами, подогревом и т.д

hoco Кабель для мобильных устройств USB 2.0 Type-A/USB Type-C, 1 м, черный, это подойдёт.
А голосовое управление около можно самому включить, если прошивка 5012. Но нужны сдвоенные микрофоны. Около 3т. стоят в vmparts

Сверху