Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех. Наверняка уже эти вопросы озвучивались, но всё же..... Кто, что посоветует по опыту. Какие масла заливали в Халдекс,раздатку, задний мост?
Приветствую всех. Наверняка уже эти вопросы озвучивались, но всё же..... Кто, что посоветует по опыту. Какие масла заливали в Халдекс,раздатку, задний мост? Спасибо
действительно, надо прекращать общение с вами, а то что то душно становится (если что, то я щна, что "что-то" пишется через дефис, а вы не знаете, что написано в инструкции на ваш автомобиль).
трансмиссиона у полимериум двоякая, по тестам что то не понятное/ не похожая не на чего и по коррозии цветных не лучший вариант, но очень жирная по базе... не лучший вариант... зик более понятный и типовой по меньшей цене...
да многие чего... оригу от вольво, феби, боргвагнер, нормад ну и равинол... у равинола частенько акции, надо ловить и можно очень не плохо сэкономить...
у каждого свои тараканы. Я привык никому не доверять, только своим пацанам по оружию. А производитель хавала мне ничем пока не доказал свою честность, многочисленные видео с заменой масла в муфте тому подтверждение. Я после покупки дарго, был в шоке, тормозов не было, давить на педаль приходилось с большим усилием, заменил колодки и о чудо, появились тормоза. Поэтому доверяй, но поверяй. Кстати гарантия вы говорите, это зашебись, но мне мое потраченное время дороже.
я думаю все слышали, что бывает недолив и непонятная консистенция масла. Да, машина на гарантии. Но не хочется доводить до гарантийного случая, ждать зап часть и ходить пешком. Да и я к примеру за 3 года накатаю, ну тыс 25, может с таким маслом раздатка и выдержит, а что после гарантии вполне может и развалиться, в целом хочется просто предостеречь ситуацию.
конечно чистое, жижу показывают те, кто заинтересован в сбыте масел и различных жидкостей, находящихся в разных узлах хавала... Хавал качественная машина!