всех! Помогите пожалуйста решить следующую проблему: поставил новые диски с резиной на лето, соответственно датчики давления тоже новые. Они не

Smogfir

New member
Приветствую всех! Помогите пожалуйста решить следующую проблему: поставил новые диски с резиной на лето, соответственно датчики давления тоже новые. Они не оригинал но перепрошили и потихоньку проехал километров 20, без проблем, по району. Потом по трассе еще км 20 и на ходу загорелся индикатор об их не исправности и ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ 4, типо, вышли за строя. не показывают ни давление в колесе, ни температуру. У кого-нибудь такое случалось? Подскажите в чем собственно причина такого поведения? Как это исправить, не покупая оригинальные датчики?

Seompson

New member
Непонятно что значит: "Не оригинал но перепрошили"? Датчики либо прописываются, либо нет. Хотя бы фотку сбрось, что происходит.

usama

New member
всё дело в том, что надо было клубничный воздух закачать в баллоны, а они ему обычный >

ewraras

New member
Вариант 1 - сменить датчики
Вариант 2 - заклеить изолентой индикатор.
Честно, ничего больше придумать не могу.

вариант 3- втыкаешь в запаску 4 датчика и нет проблем, уже задумываюсь над этим т.к на 2.4 ездить не возможно на гити. Спустил до двух езжу радуюсь но ошибка надоела

frog_D

New member
все равно писал ошибку на 2.2 видимо потому что на холодную опускается

mybooboo

New member
странно. Езжу все лето на гити.
Дарго Техплюс.
Никаких проблем вообще нет.
Все колеса - 2,3 kPa
Что я делаю не так?

AndrewRock

New member
простите, я завис немного даже - а КАК можно воткнуть четыре датчика в одно колесо?

Покатайтесь еще... так же было, видимо инфа долго обновляется... тоже перекинул комплект и первые км 30 все ок, потом все отвалились и км через 300 привязались... если не поможет то новые датчики

Сверху