Всех привествую, такой вопрос, я с Казахстана и у нас не работает приложение Мой Хавал. Установлена сигналка Старлайн,но без gsm. Скажите возможно ли

Всех привествую, такой вопрос, я с Казахстана и у нас не работает приложение Мой Хавал. Установлена сигналка Старлайн,но без gsm. Скажите возможно ли включать подогревы сидений дистанционно или может как то сохранить чтобы с утра включались сами?

Включал на Киа Рио подогрев жопы без самой жопы))) сгорел на фиг))) по идее же быстро сидухи греются, сел, включил на максимум и норм. Не?

Старлайн,если s96,то имеет возможность включать с авто запуском подогревы все и по отдельности и вместе и как угодно. Все уже зашито в прошивку. Кроме подогрева лобового. Его надо настроить через "гибкую логику"

Марко

New member
И закрытие окон при постановке на охрану ещё можно включить в приложении.

Deprivation

New member
так я же указал что сигналка без gsm модуля, соотвественно приложение не установишь. Просто думал в машине есть функция чтобы можно было типа с вечера как приехал включить подогревы, а с утра как завел дистанционно они уже включались

gradmarket

New member
значит, я думаю, есть возможность запрограммировать подогревы через старлайн мастер. Но тогда будут всегда включаться при автозапуске.

Leiserman

New member
тоже с Казахстана, тоже стоит старлайн, gsm докупил отдельно, приложение работает, но почему то подогревы не включаются, может что не так мне подключили, при дистанционном включение подогревов включается блокировка дверей при наборе скорости >

Сальма

New member
проще всего поехать к спецам на настройку сиги. Там сложно криво подключить. А вот криво настроить - легко.

Сверху