Всех с наступающим новым годом!) За первые 800 км. пробега долив антифриза 200 ml., это нормально? Сегодня обнаружила капли антифриза на бачке, видимо

Foxit_18

New member
Всех с наступающим новым годом!) За первые 800 км. пробега долив антифриза 200 ml., это нормально? Сегодня обнаружила капли антифриза на бачке, видимо подтекает через крышку, это нормально?

MnlPuuAYOlxXg5iEIvtV7jDQaaGe-t9j8uBgHZYsFJj9V75pupT1RIL9WskrimjlqpeyueAQjR1tqoI1yUPgcwOM.jpg

verdyanna

New member
По недоливу- пробка воздушная в системе была, воздух вышел и все, очень много у кого так.

upsarin

New member
По доливу норм (было на прошлых новых корейцах, на ф7 и на Дарго), по капле - просто наблюдать

ilarin

New member
не слушай этих чуда гениев, это не нормально, меняй пробку. говорю тебе это как начальник отк на заводе хавал!

лучше ничего не спрашивать, одни остряки собрались. Если человек пишет, так наверно он просит совета, а не читать коментарии всяких юмористов! Все, кто пересел с европейцев на китай еще долго будут переживать, а нормально ли это? И обращаются за советом, как они считают, к нормальным одноклубникам, а попадают на всякую хрень типа - "меняй Пробку"! Все должны понимать, что мы с вами не знакомые люди и шутки тут не совсем уместны!

npocmo_naxa

New member
Станислав, как начальник отк на заводе Хавал, прокомментируйте пжл случаи недолива технических жидкостей в раздатку, редуктора и муфту халдекса!?

dim3shturm

New member
спасибо, что вы занимаетесь плагиатом! Мне как автору данного сообщения очень приятно знать, что меня копируют!!!

SearchMan

New member
согласен с вами Елизавета, до этого у меня был немецкий авто и не разу не кто не прикалывался в чате.

немножко, это сколько? Например у меня на каждый 500км. 150-200 мл. антифриз приходится добавлять чтобы уровень был между минимум и максимум. Пробег чуть больше 1000 км. Лично сам визуально проверял, протечек нет. Продолжаю наблюдения

Сверху