Всех с Рождеством Христовым! У меня после покупки дарго в течение месяца долив антифриза составил 300-400 ml. Уровень после каждой поездки 150-200км

Sergey10

New member
Всех с Рождеством Христовым! У меня после покупки дарго в течение месяца долив антифриза составил 300-400 ml. Уровень после каждой поездки 150-200км падает примерно 2мм визуально по бачку (на холодный двигатель). Машина новая, всего месяц и пробег 1100 км. Долив примерно 400ml.за весь период использования. Это нормально? Или надо к дилеру обращаться.

febob

New member
Пробег 26 т.км. еще ни разу не доливал. Все норм. Надо обратится что то не то

daonlp.org

New member
Нет, не нормально. Где-то выдавливает. Посмотрите по патрубкам, у, меня плохо держал хомут.

iMVKttrOgvtPV2Z-wyBXSoxIVgTx-v4p8banlCuIuncgH4E6c_tWH_csY236vrWVhy4YRefBFsd0HRhs4VzocEwH.jpg

icreator

New member
Обращайтесь к ОД! Прада им придется отдать авто минимум на пол дня, как заявляют, поиск утечки процесс не быстрый)

porh

New member
сам буду доливать сегодня. Пробег 5500 км. Везде пишут что доливают aga z65 g12++

travtiklewrt

New member
У меня подтек был на соединение трубок, диллер мудень толком не устранил, само зарасло. Когда поеду, ещё раз указжу им.

svtim

New member
11тыс.пробег ни разу не доливал
Уровень в норме
Может к ОД обратиться
Может не выпаривается?
Или что то не так с двигателем

Stefan123

New member
6к пробег, уровень антифриза не изменился ни на секунду и доливать не пришлось

Andipas

New member
За полтора года при пробеге 40.000км долил за все время 3 упаковки по 1л, тоже кажется что не норм Но течь или лужи не замечал

Coolmax

New member
Долив на 10 тыс. На 15500 словил кз аккумулятор, одновременно накрылся замок багажника. Непередаваемое ощущение открытия багажника на 120км.

Сверху