всех. Съездил на перепрошивку движка по отзывной компании.По расходу ещё времени не было оценить,а вот то что шустрее разгоняется-точно

muxacko

New member
Приветствую всех. Съездил на перепрошивку движка по отзывной компании.По расходу ещё времени не было оценить,а вот то что шустрее разгоняется-точно!

У меня наоборот, стала ехать сейчас в режиме Нормал, как раньше в Эко, не разгоняется совершенно, как-будто что-то не даёт стартовать. Приходится газ жать в пол, чтобы начала ехать, раньше только ногу ставишь и погнали.

тепловик

New member
по отзывам лучше не делать выводов) тут некоторые вообще бояться ехать к дилеру после прочитанного)))

aldeep

New member
во время прошивки скидывается адаптация. Вот и пишут по чем зря. У кого прет, у кого тупит.

SpySystems

New member
кстати, умно подмечено. Если с этой точки зрения рассмотреть, всё встает на свои места

Steelex

New member
езжу больше месяца после прошивки, машина по прежнему не едет.

полка момента - это диапазон оборотов двигателя. Ее нельзя повысить или понизить, ее можно сузить или расширить! Снизить или повысить можно максимальный крутящий момент!

Язи Ро

New member
при этом саму полку крутящего момента расширили до 4,5 тыс. оборотов.

P.S. "Полка момента - это когда двигатель в определенном диапазоне оборотов держит 85-100% момента. И полка момента в какой-то степени даже важнее пика. Как раз она и дает то самое ощущения скорости при разгоне."

Я считаю, оставил отзыв, молодец. Я ощутил дольший затуп при старте, динамика вроде такая же. Но мне показался расход больше. Но это не точно т. к. Незадолго до прошивки обкатку прошёл. Посмотрим, увидим. Меня лично динамика устраивает, по сравнению с моими предыдущими машинами и расход. Хотя сейчас с прогревами и пробками в относительно небольшом городе до 1 млн. Расход 19 л. Как по компу, так и по заправкам. Сантафе 2,7 22 л. Ела и ехала медленнее, гранд витара не ехала, но на палке 18л. Короче Дарго я доволен. И кто пишет про расход зимой в 12л., думаю ложь

за мин 15 езды по городу может и 20-29 показывать. Нужно глянуть после часа езды на трассе, городе и смешанного. Так то 29 он довольно долго показывает в городе.

sportmen

New member
может зима началась, вот и расход? У меня 13л за последние 2 месяца средний. Но в пробках не стою.

Сверху