всех! Случались вот такая проблема, начал отходить какой-то уплотнитель в районе водительской двери.. Было ли у кого похожее? Как исправляли? (К

jelsomino

New member
Приветствую всех! Случались вот такая проблема, начал отходить какой-то уплотнитель в районе водительской двери.. Было ли у кого похожее? Как исправляли? (К дилеру записался, но только через 2 недели). Пробег 9к, 2024год, Т+

RjO6XzCFC4lsXZEHfcegiCNECMRjgDXKzAJmYFyI39Xq3dhYCYJ8b_cLWcfA1O1sBRn3Zxs-715oGgznNjRXhYW-.jpg

azam-2

New member
Это транспортировочная лента,у всех почти она вываливается,оторвите и все,все так делают и я тоже отрывал именно тот кусок что выпал,я отрезал и все

Stacy

New member
Достаточно потянуть с усилием и резать ничего не надо. И так проделать с обеих сторон и будет вам счастье.

У меня было тоже самое- какой то уплотнитель с клеем. Обрезал и все. Думаю что какая то транспортировочная лента)).

Steelex

New member
Под порог заглядывал с другой стороны - подобного ничего не нашёл.

Это уплотнитель между порогом и подножкой наверное для того чтобы подножка не терлась об порог. Я снимал подножки и убирал остатки данной ленты и обрабатывал антикором

Stacy

New member
В сентябре отзывная компания была по этим уплотнителям

Ilya Kashin

New member
А скажите, машине 2 года, на накладках порога на серебристой накладке пятна ржавчины и другие пятна. Думал битум, бензином попытался - бесполезно. Может вообще их покрасить?

john1970

New member
ну значит тормозная пыль или что то еще. Факт в том что ржавые точки.

Gamaun

New member
средством для очистки дисков можно попробовать, очищает пыль и стружку от колодок

Spartakus

New member
на озоне полно в продаже жидкостей, удалитель битума и удалитель металлических вкраплений

Сверху