Всё работало, но вчера утром нет возможности открыть яндекс карты. Предлагает оформить подписку. Вроде 2ГИС можно, как добавить кто знает

shultz33

New member
Всё работало, но вчера утром нет возможности открыть яндекс карты. Предлагает оформить подписку. Вроде 2ГИС можно, как добавить кто знает?

kC6O6Ed5x5E.jpg

Juvesculia

New member
Купить подписку и всё будет работать,без проблем,в Яндекс навигаторе покупается,видимо закончились 3 бесплатных месяца

maximis

New member
я ничего дополнительного не делал,просто подключил шнурок и зашел в навигатор и все работало.
У меня Кар плей,но суть та же самая

upsarin

New member
Яндекс музыка в телефоне есть? В мобильнике проверьте подписку в приложении

Annyserf

New member
Купить машину за 3 с половиной ляма, и оформить подписку нет 290 рублей???

HepB

New member
А кто знает, можно ли к нас как то Алису звать через навигатор?
Сегодня понадобилось найти адрес через голос и ни как не смог
Кто как адрес ищет?

Annyserf

New member
у нас не Яндекс Авто с Алисой. У нас Андроид Авто с ассистентом гугла. Либо кнопкой на руле вызывается. Либо голосом «ок, гугл», если в телефоне разрешения установлены.
Принцип прост: «маршрут, улица, дом». Например, маршрут на улицу Королева 2. Если точка забита в «мои места», то «маршрут, место». Например, маршрут домой.
Так же, звоните. «позвони, контакт». Например, позвони Иванычу. Точность не важна, если нет схожих по звучанию контактов. Например, контакт можно назвать только по имени, или только по фамилии. Этого будет достаточно. Но если есть схожие контакты, то начнет уточнять кому именно нужно позвонить или написать. Например “позвони Александру». - «в контактах найден Александр Пушкин, Александр Воробьёв, Александр Запашный. Кому именно хотите позвонить?»
Так же пишите сообщение и отвечаете на них.

isha

New member
2 гис закачиваете на телефон с ним нужные карты … даете нужные разрешения и должно работать … но проще купит Яндекс плюс …

Submitter

New member
Тут как я понял от модели телефона зависит,у меня был ксяоми -все работало ок,щас купил инфиникс и пишет ошибку и Яндекс навигатор не запускает,только гугл карты открывает

gradmarket

New member
похожая ситуация. Был сяоми 9. Год ездил - проблем не знал. Разбил экран. Купил инфиникс 30. Все работает, но иногда вылетает Яндекс музыка. И иногда замораживается на месте Яндекс навигатор. Вот гадаю. Толи очередное обновление АА корявое, Толи телефон виноват.

kevmik

New member
тоже инфиникс 30,через родной провод все работает четко,кроме навигатора Яндекса.(подписка есть)просто не запускается и все.

когда будет запущен АА через провод, пробуйте включить навигатор на телефоне. Скорее всего поможет и снова начнёт запускаться ЯН вместо гугла

Чтобы в аа добавить 2гис, нужно скачать последнюю версию апк с сайта, в настройках аа включить режим разработчика и в нем дать разрешение на неизвестные источники. Затем установить 2гис и при подкл к авто должно появится в списке установленных приложений. Второй способ, установка через кинг инстайлер

Сверху