Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё работало, но вчера утром нет возможности открыть яндекс карты. Предлагает оформить подписку. Вроде 2ГИС можно, как добавить кто знает
у нас не Яндекс Авто с Алисой. У нас Андроид Авто с ассистентом гугла. Либо кнопкой на руле вызывается. Либо голосом «ок, гугл», если в телефоне разрешения установлены.
Принцип прост: «маршрут, улица, дом». Например, маршрут на улицу Королева 2. Если точка забита в «мои места», то «маршрут, место». Например, маршрут домой.
Так же, звоните. «позвони, контакт». Например, позвони Иванычу. Точность не важна, если нет схожих по звучанию контактов. Например, контакт можно назвать только по имени, или только по фамилии. Этого будет достаточно. Но если есть схожие контакты, то начнет уточнять кому именно нужно позвонить или написать. Например “позвони Александру». - «в контактах найден Александр Пушкин, Александр Воробьёв, Александр Запашный. Кому именно хотите позвонить?»
Так же пишите сообщение и отвечаете на них.
Тут как я понял от модели телефона зависит,у меня был ксяоми -все работало ок,щас купил инфиникс и пишет ошибку и Яндекс навигатор не запускает,только гугл карты открывает
похожая ситуация. Был сяоми 9. Год ездил - проблем не знал. Разбил экран. Купил инфиникс 30. Все работает, но иногда вылетает Яндекс музыка. И иногда замораживается на месте Яндекс навигатор. Вот гадаю. Толи очередное обновление АА корявое, Толи телефон виноват.
Чтобы в аа добавить 2гис, нужно скачать последнюю версию апк с сайта, в настройках аа включить режим разработчика и в нем дать разрешение на неизвестные источники. Затем установить 2гис и при подкл к авто должно появится в списке установленных приложений. Второй способ, установка через кинг инстайлер