Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё таки шипы т+ Кто какие поставил шины, липучку не ставил ни разу
ну ясно..вижу профи своего дела.значит хреново вожу..прям так и вижу по зимнику на липучке потом по ледянке дальше..до Сыктывкара. В городе по неделям не гребут снег.. колея..хорошо быть хорошим водителем
поездий на липучке, поймешь что разница с шипами не велика, чуть хуже на льду себя ведет, в других отношениях, все в порядке
Кто не ездил, не может утверждать чем она хуже и лучше
ну не знаю у нас сейчас было +2 все подтаяло сегодня уже минуса, гололед
И не куда не несет меня) и как бы как всегда по городу 35-40 бывает 50
Трасса 80-90
жил в Ухте 45 лет, потом еще в Урдоме 12 ну вам эти места известны. Липучек в то время не было хороших. Да и шиповок тоже. Первое авто в 1987 ездил на всесезонке Я 370. И зиму и лето. Москвич 412. Стиль вождения крайне осторожный. Потом появились всякие шипованные Таганки. Авто тоже другое. Волга. Потом 9-ки, 10-ки, иномарки. Колеса уже брэндовые шипы. И вот ушел на пенсию и поселился в средней полосе. Авто Паджеро иМондео. Сначала всякие нокии. А потом напялил на пробу китайскую липучку. Не сказать, чтобы оххуел. Очень охзуел! Не ожидал такой зацеписости. Откатал года три и продал авто с резиной. Все. Купил Дарго. Сразу новые диски и липучку Icon. Ну и разумеется и на авто режим «снег» и в голове стиль вождения «зима». Ездить можно. Раньше чем на Паджерике срабатывают всякие помощники. Только стрекочат. Ну и конечно режим надо блюсти скоростной. На шипах порй крутило несколько раз особенно от Сыка до Княжа. Но основная езда в меня по городу и по районной от обл центра. Км 50. Меня устраивает. Колеса одеваю осенью раньше снимаю весной позже.
вы просто не ездили на нормальной липучке )))
У меня третий сезон липучка. Так же думал, ну, страшно, шипы надежней. За 2 зимы на липучке ни разу не застрял на седане на переднем приводе ) Езжу по Нижнему Новгороду и области, гонял в Вологду и область, ездил в Архангельскую область. Любая дорога, все четко!
я ездил на премиальной липучке Michelin alpin 4 и контик не помню какой уже на разных машинах. Все хорошо пока не выехал на скользкую дорогу. Далее резина превращается в летнюю. Против физики не попрешь. Однозначно шипы.
да, есть места где резина скользит, так же и шиповка скользит, не раз были аварийно-опасные моменты на шиповках. Я когда пересел на липучку, сразу в голове сделал ограничение по скорости и дистанции )
Ну а если сказать про состояние зимних дорог, то за последние 3-5 лет, они на много лучше стали )