Всю голову уже сломал, брать Премиум или ТехПлюс В ТехПлюс, думаю, не будут ли мешать пороги вылазить, чтобы не задевать брюками. И Адаптивный

Lifepeople

New member
Всем привет!
Всю голову уже сломал, брать Премиум или ТехПлюс
В ТехПлюс, думаю, не будут ли мешать пороги вылазить, чтобы не задевать брюками. И Адаптивный круиз-контроль. Где-то в обзорах слышал, что если машина грязная, то круиз-контроль уже не поставить. Чтобы просто скорость держал...
Поделитесь опытом/мнением

А ещё посоветуйте дилерский хороший в Москве/области.

Вот прям проблема не проблема! Пороги снимаются! А круиз может и отключается когда датчик отваливается! Но в т+ много других прикалюх! А разница в цене смешная!

Lifepeople

New member
Датчик круиза стоит за лобовым стеклом,как он может быть грязным.
А точнее камера

Я к порогам привык, сейчас даже нравится. С круизом врятли будут проблемы, он за лобовухой, там щетками чистится все . Бери т+, чтобы потом не жалеть . Одна проекция чего стоит

Думал между тек+ и премиум. Взял премиум Х. Во-первых, из-за визуала, во-вторых, не готов столько всего отдавать Электронике. Логика моя такая была, держаться в ряду я пока ещё могу, а скорость держать помогает обычный круиз или лимитер, оба в премиуме есть. Скорее всего все доп помощники рассчитаны на усталость водителя (или естественный износ) или же на малый опыт. Это моё субъективное. Друг катает на про Макс 8 со всеми ассистентами, кайфует. Наверное был бы Х в тек+, взял бы его.

desybenry

New member
спасибо! На дальний как раз много езжу. Не думал что ассистенты так полезны на дальних

когда появляется усталость и глаз что называется «замыливается» очень удобно в качестве страховки и приведения в чувство.

Caratel

New member
Есть оочень хорошее средство от сна в дороге за рулем .Давным давно придумано.Еще нашими дедами а может и ПРАдедами.Так вот лучшее средство от сна это СОН 1ч или 2ч .Просто вздремнуть хотя-бы.Помогает на 1000%.Всё остальное уйня не работает.

James Bond

New member
это всем известно, я не призываю здесь никого засыпать за рулем и отдать управление электронным помощникам, я пишу о том, что ситуации на дороге случаются разные. Я выбрал т+ и не разу не пожалел об этом.

По машине нескажу вообще нечего.Нет такого авто и в ближайшее время не планирую.Я знаю только одну марку с электронными помошниками которые помогают в экстренных ситуациях на дороге.Потому как присутствовал во время их работы .Включая экстренное торможение не человеком а системой безопасности.И это авто VOLVO .Про другие незнаю,не видел,не приходилось.А так да помошники в дороге это супер ( но адекватные)

James Bond

New member
Когда дождь сильный . Или лед на стекле ( пока греется ) - бывает отрубается -помощники, но потом все опять работает ( 3-5 мин ) .

Массаж - прикольно, но при движении ( мне мешает ) . Но детям нравится !

away

New member
массаж в городе бесполезная почти штука, а на трассе просто кайф! Через несколько часов езды включил мин на 20, реально бодрячок нагоняет

BlackBurn

New member
Взял Т+. Мне пороги нравятся, ноги длинные, поэтому пороги не цепляю ) и фишки все современные в виде ассистентов люблю, плюс от массажа кайфую, а особенно жена )

Сверху