Всю голову уже сломал, брать Премиум или ТехПлюс В ТехПлюс, думаю, не будут ли мешать пороги вылазить, чтобы не задевать брюками. И Адаптивный

denizor

New member
Евгений, я бы посоветовал АВТОМИР в люблино. Надарили всего от ковриков до сигналки с автозапуском и резиной . Был у других дилеров, там мне подарков вообще не давали, все за деньги. Ну и конечно т+ комплектация. Разница в деньгах не большая получилась. По трейд ину мою кугу нормально оценили, с учетом того, что машина не самая ликвидная. Менеджер Носов Иван. В ЛС могу его номер скинуть

Через порог перепрыгиваю и всё равно цепляю, рост 182 и в принципе ноги длиннее относительно туловища, но увы и ах... Но пороги выручают когда машина стоит чуть в пригорке. Есть мысль поставить выезжающие.

kevmik

New member
Я взял Х версию в премиуме, на мой взгляд не крашенные бампера и блокировка намного полезнее ассистентов, проекции жаль нет, реально очень удобная вещь, по порогам опять же очень рад что их нет, при моем росте 188 они бы тот ко мешали ну и если куда с асфальта свернуть то первое что будет страдать это они

desybenry

New member
Адаптивный круиз и проекция очень нравятся. Пороги хорошо защитят если вдруг что заденешь, типа ледяного сугроба при паркоке. Датчики все работают на удивление корректно. У кллеги на Монджаро были проблемы с оледенением зимой, у меня нет.

Не знаю кому мешают пороги. Я порогами пользуюсь, мои пассажиры тоже. Не понимаю, когда возмущаются порогами, не нравится - снимите. Машине два месяца, пробег уже 8 000, ни разу круиз не отключался. Брали в Автомире на Ставропольской, 41 - самое быстрое обслуживание, с которым я сталкивалась у дилеров, правда мы согласовывали все заранее и машину заказывали тоже заранее.

Т+ автомобиль, автомобиль соответствующий новой эре. Все остальные комплектации - автомобили вчерашнего дня. Пороги удобные (просто надо привыкнуть ими пользоваться), еще и закрывают бока машины от грязи из под колес.

Сверху