Вышла ошибка по термостату р0599, частое включение вентилятора, обратился к официалам сказали ждать месяц мучают сомнения в использовании

WIB

New member
Вышла ошибка по термостату р0599, частое включение вентилятора, обратился к официалам сказали ждать месяц мучают сомнения в использовании авто

Мне на 53к поменяли, ждал неделю, только сначала двигатель, а через неделю снова термостат, а всего то было пин окислился)

Vesna_33

New member
45 дней делам, но стали только разбирать через почти две недели простоя авто, у дилера один моторист был и тот на больничном, а тачек много было и моторами

Dip

New member
да нет, сделают в срок, главное звонить и давить на них сроками по гарантии, я у дилера тачку заменил, с начали двигатель, потом термостат, потом аккумулятор был, потом опять термостат, и всё, претензию написал о замене авто и всё, проведи контроль и качество и выяснилось, что термостат пол тел не по моей вине, а был все лишь окислившийся пин, и мне заменили авто на новый,

согласен. Сам в шоке, да чего я то, даже сотрудники все говорят что повезло, что руководство пошло на замену авто, у меня был дарго комплектация элит, а предложили Дарго х комплектация премиум, я согласился, норм так обмен был

porh

New member
ну тут главное, юрист чтоб был норм, мне пришлось нанять

то что гоняет по малому кругу и возможен перегрев мотора, по елм температура достигает 110-115 градусов, сегодня катал с печкой на всю

Сверху