Хавал Дарго машине ровно год.Появился скрип в подвеске и иногда скрежет.Особенно проявляется при трогание с места.Записался к ОД.Но заранее сказали

Доброго дня.Хавал Дарго машине ровно год.Появился скрип в подвеске и иногда скрежет.Особенно проявляется при трогание с места.Записался к ОД.Но заранее сказали,что диагностика будет стоить 3 тысячи рублей,а машина на гарантии.Но мой вопрос почему так?Ведь машина на гарантии.Пока что-то невнятно промычали.Кто сталкивался с этим?

DevilDog

New member
Если в городе ОД не один, узнавайте стоимость у всех ОД, делал не давно ТО 3 на 40к пробега в одном ОД назвали две цены 55тр(с заменой какой то топливной заслонки) и 36 без нее, а в другом цена 26тр и не было никаких макарон на уши за какую то заслонку

More

New member
Если случай гарантийный он перейдёт в гарантийный заказ и нечего платить не придётся

Alex Kirillin

New member
Если найдут заводской брак или ещё чего, то сделают бесплатно, а если естественный износ то придётся заплатить ! Сами то прикинье, может какой сайлентблок развалился, а вы может авто по офроуду гоняете каждый день, а кроссовер городской, и при чём тут гарантия ?

Да, сталкивался, по рассказу похоже на защиту картера. У меня такое было, сними защиту и покатайся. Вот видео как было у меня из за защиты картера, то ли не правильно поставили, или затянули болты не равномерно

Loperamid

New member
Еще на определенные узлы подвески гарантия огрантчена годом. Надо в сервисной почитать. Возможно проще и дешевле поехать в обычный сервис.

jelsomino

New member
У меня тоже защита скрипела. Сам ослабил и затянул от центра. Всё ок.

Сверху