ХАВАЛ ДАРГО ТЕЧ ПЛЮС’ 2024, перестал работать массаж и поясничный подпор водительского сидения, все остальное работает.Кто нибудь сталкивался

Добрый день, ХАВАЛ ДАРГО ТЕЧ ПЛЮС’ 2024, перестал работать массаж и поясничный подпор водительского сидения, все остальное работает.Кто нибудь сталкивался?

away

New member
Я столкнулся с этим, когда в автосалоне лоханулся)

EngTnanslate

New member
У меня ни массаж, ни поддержка не работают. У Дарго Элит их просто нет! И слава Богу, что нет, в том числе и дырки над головой, нежно называемой панорамой!

jamo

New member
они не плохи. Я ездил в отпуск, туда обратно 6т.км. Всего один раз вкл. массаж (на скорости включать та ещё задачка), круиз полное г... при не крутом повороте со 120 на 90 тормозит и всё летит по салону, ну колодкам думаю не очень, отключил (давненько не ездил без круиза). Когда думаю я ж 3 с лишним лимона отдал надо включить, но не доступно, не любит камера встречное солнце, засвечивает. Вывод человек сэкономил и может без заморочек ехать на дальняк, а мы переплатили и ездим как на ладе, нет там говорят завезли круиз. На ф7 элит ездил три года без напряга, здесь купил через месяц подгорает, пора с хавалами завязывать.

на моем Дарго их нет, это точно. Но я и покупал именно то, что хотел, именно то, что мне было нужно. Сразу оговорюсь, что стоимость Дарго ни в одной из комплектаций меня не смущала.

photoshopschool

New member
на дальняк 5-5,5 тыс ездили и на Ф7 Элит, и на Дарго Элит. Круиз включаю только на платках (м11, м4)) - но это бывает 1 раз в год. В остальном он просто не нужен. ИМХО!

рыбак

New member
хаха я думал только у меня одного такое есть,реально при повороте скидывает с 120 на 90

На фокусе 2 таких сложностей не было,за 200 к купленном

так на фокусе обычный круиз, а здесь типа адаптив с камеры без радара и не отключить камеру, если её закрыть или засветить, то никакой круиз не включить.

TheAsking

New member
согласен, но функционал у т+ хромает по сравнению с другими комплектациями, а стоит дороже. Короче не для путешествий.

Lock Stock

New member
вот это то и стремно,что только адаптивный
А обычный нельзя включить

Katyuscha

New member
Если вам нужен массаж покупайте массажное кресло а не хавал дарго

Сверху