Хейта пост:) Созрел, в общем.. Езжу уже 211000 км на спортаже 2.0 4wd 2019, пора менять, морально надоел, но вот дилемма: 1. F7 2.0 2. Dargo/dago X

photoshopschool

New member
Хейта пост:)
Созрел, в общем..
Езжу уже 211000 км на спортаже 2.0 4wd 2019, пора менять, морально надоел, но вот дилемма:
1. F7 2.0
2. Dargo/dago X

Оба «зашли», в обоих свои +/-, есть тут те, кто пересел с семерки на собаку или, быть может, наоборот? Ваше мнение ? Спасибо !

isha

New member
Пересел с 7Х на Дарго. 3 года, 91т.км. Дарго на голову выше, хотя у меня был дорестайлинг, за нынешний Ф7 не скажу

Loperamid

New member
а в чем конкретно лучше? Часто вижу это утверждение. Сам с 21 года на f7x и посматриваю в сторону Дарго

Anapari

New member
шумоизоляция, наличие электронных помощников, карплей работает лучше, обогрев лобовухи, камеры более информативны, доводчики стекл и т.д. По проходимости - чуть лучше, как мне показалось, в гОвна пока не лазил, но по песку едет лучше. Машина чуть выше, езжу на рыбалку по не совсем ровным дорогам. Владею 20 дней, возможно, это Вау-эффект).

У жены Ф7 у меня Дарго. Обе достойные машинки, но после спортажа вероятно больше зайдет Ф7, если есть желание сохранить стильезды и авто. Мой выбор Дарго - стиль более импонирует. Пересели с 10-летних фольксов (тигуан и туарег). Заменой довольны оба. Жаль нет дизельного;(

Ездил на тесте в один день на обеих машинах. Ф7 едет по легковому что-ли (сидишь совсем по другому), но робот какой-то дерганый. На дарго робот намного лучше настроен. Подвеска на дарго понравилась больше. Дарго мягче, намного приятнее по убитой дороге (был на пути как раз такой участок). По шуму в салоне - в дарго чуть тише.

Больше понравилось в ф7 - кнопки, мультимедиа (удобнее расположена и повернута к водителю).

Зеркала лучше на дарго. Всё видно, можно даже особо не настраивать.

febob

New member
я рассматриваю только полный привод, у нового атласа его нет, атлас про о трёх цилиндрах с батарейкой не нужен )
Тестил 7про- вата какая - то, в 8про мне очень узко на водительском из-за высокой центральной консоли
Чунгачанга вся, за исключением юника переденеприводная

Вот, собственно, и весь расклад )

VikaRonikadsf

New member
должны завести полный атлас новый, ну и Дарго обновиться должен, сейчас точно смысла нет покупать, либо новый тогда брать, либо со скидками старый

Сверху