хочу комбо рег+радар-детектор поставить. Но на сколько понимаю они все на 12в от розетки питаются. Как грамотно спрятать провод? Никто не проделывал у

Cybeer

New member
Подскажите, хочу комбо рег+радар-детектор поставить. Но на сколько понимаю они все на 12в от розетки питаются. Как грамотно спрятать провод? Никто не проделывал у себя? Или может есть какие комбики от usb, чтобы запитать от порта на зеркале?

Из гибридов Roadgid Premier 3 норм, основная фишка что ловит Кордон Про, и матрица светочувствительная imx327, правда он не 4кшный и относительно не дешевый.
По прятанию проводов, погуглите, от этого же бренда адаптер Cord - можно напрямую к блоку предохранителей подключить, и провод спрятать визуально.

away

New member
блин, ценник бьeт( а ещё резину, антикорозийку перед зимой, плeнку.... Вот так по мелочам и набирается

У вас какая сигналка? Если StarLine, то можно к сигналке подключиться. И если сработает сигнализация то рег включится. Если я не ошибаюсь и минут через пять выключиться. На дроме есть тема.

Samohval

New member
Я с таким катаюсь, запитан от порта на зеркале.

yfvRCZrZw8QXnXzxZYgkqQ46wSPUH7wP6wZsUiN-W3-L2f79huhadJavd8QHNzXr5G_nz6CTinbajDPuvj8gG2UF.jpg

KolyanV

New member
Я по правой стойке протянул норм провод виден только от бардачка до розетки

MarT

New member
Использую roadgid premier 3 duo. Запитан от юсб зеркала проводком 10см

shultz33

New member
Тянул от блока предохранителей( от розетки прикуривателя ) по левой стороне... прикупил тройник и скрытый блок... стоит ibox icon...

9NK3ZDI_gE80S5oXIiALQFbvdLJqmythIcEaoVn0B_YHHIUOIisGKAcK-L_HnIlDTNC_aFS0RJG3KC8s4a47A-S6.jpg

AdmiralX3

New member
Мужики, у кого roadgid, как вообще этой фирмы на камеры реагирует? Все видит, или выборочно? Сегодня заказал себе на все инструменты Roadgid CityGo 3, вроде отзывы хорошие, но чет про работу по части радар-детектора никто не говорит. У него, судя по описанию, питание именно от USB, должен подойти.

Сверху