Хочу купить Дарго с Китая. Так вот вопрос, какая разница в двигателях GW4B15L и GW4B15A? Л он 184 л.с. А 169 л.с. какой надёжнее? Вообщем какой брать?

DevilDog

New member
Здравствуйте.
Хочу купить Дарго с Китая. Так вот вопрос, какая разница в двигателях GW4B15L и GW4B15A? Л он 184 л.с. А 169 л.с. какой надёжнее? Вообщем какой брать???
Смотрю машину 22 года выпуска.

Olga I

New member
ну 2 литра на пределе возможностей. Опыта с 1.5 нет но можно предположить.

alyak

New member
Я продаю 23 год, пробег 65 000
Комплектация Premium
За 2 000 000 руб.
Ни одной проблемы про которые здесь читал, у себя не увидел.
Уверен что с моей обкаткой и ездой по трассе, 300 000 пройдёт

Движок 1,5т 169 сил такой же как на хавал семёрке (первой модификации). Надёжный. Есть опыт 3 года и 70т пробега на семёрке, сейчас заказал дарго с таким же движком с Китая. Жду, должен через месяц придти. Нужны контакты где заказать, пиши.

во сколько обошлось?! Просто тоже засматриваюсь на Дарго с Китая и на авто ру ценники странные. Ну типо за 1,5-1,6 можно взять. Насколько это правда?!

Тишинка

New member
я взял
Haval Big Dog Border Shepherd
Привод: 2wd
Цвет: серый
Год: 2021-11
Пробег: 46000 км
Двигатель: 1,5т
КПП: 7ми ступенчатый робот (DCT)
Состояние: Оригинальная краска, 2 ключа
Стоимость: до 1.500.000 (по актуальному курсу 1.444.000 рублей)
До Питера она мне вышла 1,7 уже с питерскими номерами (на учёт ставят во Владике).

AAD

New member
ценники реальные, если есть интерес, могу скинуть общий чат фирмы, через которую брал. Всё прозрачно. Сроки до 2 месяцев, но по ценам одни из лучших. Подберут то, что вам надо. У меня комплектация на фарше, кроме полного привод и двух литров.

jelsomino

New member
мне 2 недели подбирали нужный вариант, так как бюджет у меня был только такой. Отправил.

тоже заказал Дарго из Китая. (1.5 на переднем приводе). Вышло в районе 1.7 с доставкой. Но вот по срокам - кошмар. Почти три месяца жду...

Сверху