Хочу купить Дарго,в салоне предложили Китайскую или Российскую сборку,менеджер сказал разницы нет,так ли это

Всадник

New member
Добрый день.
Хочу купить Дарго,в салоне предложили Китайскую или Российскую сборку,менеджер сказал разницы нет,так ли это?

Zdes

New member
Читал что у российских подвеска доработана в лучшую сторону

Когда-то работал инженером по гарантии в Джили, тогда узнал, что такое русская сборка, искренне надеюсь, что это уже в прошлом, но то что творилось в Черкесске, это была жесть, при этом машины китайского производства были лишены проблем касающихся сборки. Наверное все помнят про качество дальневосточной Тойоты. То что сделано нашими руками автоматически превращается в Автоваз). Про настройку подвески скорее всего миф, ездил и на тесте и на своем, нет никакой разницы.

у нас в стране в соответствии с треб. П. 1.4 организовано правостороннее движение, для этого руль должен быть слева, ещё вопросы есть?

john1970

New member
Смотрите зазоры между крылом и передней дверью, на русской сборке кривой. У меня тоже. Заскрипело сиденье водителя на 260 км. На Китай зазоры ровные.

Проблема поставить ГЛОНАС, на китайскую сборку. Мне сказали, что нет возможности подключить, направили запрос на изготовителя, ждите, а сколько ждать не понятно и так уже год жду.

Сверху