Хочу на гу смотреть видео с ютуба или вк, но в андроид авто со смартфона не отображаются эти приложения. Можно ли это как то исправить

nitro_glicerin

New member
Всем привет. Хочу на гу смотреть видео с ютуба или вк, но в андроид авто со смартфона не отображаются эти приложения. Можно ли это как то исправить?

Конечно можно. Надо либо ГУ перепрошить, либо купить волшебную коробочку.

3-5bZvti2Sjz4NQ9JOpRMQsADleC2SXwfToxlRyBdp_ZTEhbgG1bYKL5ng8gpqWoXBrjD3-RCzIozfMbl5VYhxj7.jpg

black-pantera

New member
как бюджетный вариант сойдёт. Автор жалуется что периодически лагает и звук отстаёт от изображения. По мне так себе вариант.

DeRS

New member
в посте речь о Киа, насколько я помню. В те моменты, когда мне нужен был ютуб в машине - все работало отлично без лагов. Я покупал эту коробочку зимой. За 16, внешне как у тебя на скрине. Волшебства не оценил, хоть и на ты с техничкой. Посчитал, что за допил и бубен платить 16 я не хочу - вернул обратно, жене купил S24 Ultra, а ее старый S10+ воткнул с анлим трафиком в машину на постоянку. Мне хватает.

DeenSan

New member
ну не знаю. У меня прошивка 5012 и эта коробочка, брал за 11.500р. Всё отлично работает, пока ничего менять не хочу. Так что каждому своё.

Сверху