хочу перекрасить зимние диски в другой цвет, диски с датчиками, вопрос: можно ли как-то снять датчики с штуцерами не повредив, знаю что можно отдельно

Всем привет, хочу перекрасить зимние диски в другой цвет, диски с датчиками, вопрос: можно ли как-то снять датчики с штуцерами не повредив, знаю что можно отдельно снять датчик от штуцера, но не знаю, можно ли снять штуцер с диска не повредить? Или опять покупать новые датчики?

85i9jcCIreHMscw44M84UK9R4vWm9lMlNzFksDpywefBZTq3vF5Ihq7dCIQoUCh3Zk9G57VzuaS6IgVp1CuJMscY.jpg

daonlp.org

New member
Можно конечно. Они же из 2 частей состоят, спокойно 1 часть из другой выкручивается.

Поэт

New member
Соски только отрываются бывает, но они на маркетплейсах копейки стоят

Можно конечно, но аккуратно плоской отвёрткой, и не самой тонкой и не средней порядка 3-4 мм ширина, и желательно смочить мыльным раствором или силиконом

я на дроме купил, бэушные, прокатал, покрасил, но там где красил, перепутали цвет, мне не зашел, поэтому надо перекрасить в то что хотел изначально..

HepB

New member
Добрый день,Дмитрий полные параметры дисков можете написать

добрый день что еще интересует? выше написал параметры, ЦО только не помню, но оно больше, поэтому центровочный кольца поставил.

Deprivation

New member
Все зависит от того кто и как будет снимать / ставить. Если рукожоп то однозначно покупать новый комплект

Сверху