Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу пересесть, кто что скажет по прошествии времени? Стоит, не стоит? Купили бы сейчас, если время назад вернуть?
Народ, всех приветствую. Вопрос преимущественно к бывшим владельцам Jolion которые пересели на Dargo. Хочу пересесть, кто что скажет по прошествии времени? Стоит, не стоит? Купили бы сейчас, если время назад вернуть?
но танк это чистый внедор, в городе он со своим пар таймом, блокировками и раздаткой не нужен, поэтому я более городского Дарго взял и танк прям ощутимо уже, а у меня много трассовых пробегов, с кучей народа в машине
я не соревновался. Ездил на ТО к дилеру. Встретил меня менеджер, который мне продал машину. Первое что спросил-какой расход..... А то, говорит, покупатели через одного не довольны.... Расход выше заявленного. Около 15 у большинства.... Наверное от многих факторов зависит.... У меня вот такой вылезает....