Хочу пересесть, кто что скажет по прошествии времени? Стоит, не стоит? Купили бы сейчас, если время назад вернуть?

SEO_UA

New member
Народ, всех приветствую. Вопрос преимущественно к бывшим владельцам Jolion которые пересели на Dargo. Хочу пересесть, кто что скажет по прошествии времени? Стоит, не стоит? Купили бы сейчас, если время назад вернуть?

DWS

New member
Именно если такой расклад, то да, дарго лучше однозначно…. Но спустя год, понимаю, что лучше нужно было брать Танк 300……

Kom

New member
а почему? Тоже думал между Дарго и танком, сейчас понимаю что купил правильно под мою эксплуатацию он лучше

Scamp

New member
коробка АТ- говорят провалов нет, ходовка мягкая, выше, больше, дизайн нравится

но танк это чистый внедор, в городе он со своим пар таймом, блокировками и раздаткой не нужен, поэтому я более городского Дарго взял :) и танк прям ощутимо уже, а у меня много трассовых пробегов, с кучей народа в машине

alyak

New member
трасса/город.... Примерно 50/50.... На тапку люблю придавить... (Чтоб не думалось, что тошню в правом ряду )

wq5h70LceqT0NmvG1JQZCJmg8GxqjS-nZCEKqGbxvgULNgekfHWcnXo081T07pPPf8veacjLlZcZjrvN_KYLxhcs.jpg

Napisalov

New member
хорошо, вы победили. Я сравнивал разные машины в одинаковых условиях с одним водителем, компренде? Естественно, что у разных водителей по-разному.

я не соревновался. Ездил на ТО к дилеру. Встретил меня менеджер, который мне продал машину. Первое что спросил-какой расход..... А то, говорит, покупатели через одного не довольны.... Расход выше заявленного. Около 15 у большинства.... Наверное от многих факторов зависит.... У меня вот такой вылезает....

Сверху