Хочу пересесть, кто что скажет по прошествии времени? Стоит, не стоит? Купили бы сейчас, если время назад вернуть?

Киря Acab

New member
Еще 2 недели назад сказал бы - однозначно да. Сегодня уже в сомнениях, что покажет вскрытие стукнувшего на 18к двигателя.

Palpatine

New member
вообще без симптомов, на скорости в 40 кмч треск из двигателя, потом удар и все. Машина колом и лужа масла снизу. Вечерм масло в норме. После замены у ОД проехал менее 1к км.

OldManAlex

New member
5.08 вскрытие, там будет видно. Но по опыту - пару дней, потом согласование с ХМР пару дней, и потом ожидание двигателя 2-3 месяца. Если не будет подменного авто, то буду расторгать ДКП.

Coolmax

New member
максимально же 45 дней под ключ, если не подписывали никаких бумажек

У жены джулион т+ 2024 год 4 вд, у меня Дарго х. Разные машинки . В одной едешь, как хамере н3, вальяжно, не торопясь, достаточно высоко, очень валко, кренясь в каждом повороте до нельзя, а в джулионе ощущение хорошего добротного легкового универсала с повышенным дорожным просветом.
Динамика и скорость на трассе идентичны, только на джулионе нет кивания вперёд во время снижения скорости, а так же разный расход.
На Дарго комфортнее ездить именно по пересеченной местности на АТ резине. По ровной дороге и городу - не та машина. Все нужно выбирать от условий эксплуатации, а не просто ради купить, потому что нужно поменять.
А так, если хочется именно джип, позволяют средства содержать авто и купить его, то танк 300 будет интереснее в плане джиповых качеств

Сверху