Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу пересесть, кто что скажет по прошествии времени? Стоит, не стоит? Купили бы сейчас, если время назад вернуть?
вообще без симптомов, на скорости в 40 кмч треск из двигателя, потом удар и все. Машина колом и лужа масла снизу. Вечерм масло в норме. После замены у ОД проехал менее 1к км.
5.08 вскрытие, там будет видно. Но по опыту - пару дней, потом согласование с ХМР пару дней, и потом ожидание двигателя 2-3 месяца. Если не будет подменного авто, то буду расторгать ДКП.
У жены джулион т+ 2024 год 4 вд, у меня Дарго х. Разные машинки . В одной едешь, как хамере н3, вальяжно, не торопясь, достаточно высоко, очень валко, кренясь в каждом повороте до нельзя, а в джулионе ощущение хорошего добротного легкового универсала с повышенным дорожным просветом.
Динамика и скорость на трассе идентичны, только на джулионе нет кивания вперёд во время снижения скорости, а так же разный расход.
На Дарго комфортнее ездить именно по пересеченной местности на АТ резине. По ровной дороге и городу - не та машина. Все нужно выбирать от условий эксплуатации, а не просто ради купить, потому что нужно поменять.
А так, если хочется именно джип, позволяют средства содержать авто и купить его, то танк 300 будет интереснее в плане джиповых качеств