Хочу поделиться информацией. Может кому то будет интересно, а то я разное читала про страховые случаи, про цены на запчасти, про то как долго они

Хочу поделиться информацией. Может кому то будет интересно, а то я разное читала про страховые случаи, про цены на запчасти, про то как долго они идут на замену. Вот у меня получилось так. Сегодня мне по КАСКО сделали замену лобового стекла на машине. На нем за год эксплуатации Дарго появилось много сколов,трещин не было.
Заявление в страховую написала за день или два до окончания страховки. Прошло после этого 39 дней и новое стекло на месте. Замена и установка бесплатно, стекло оригинальное. На сутки машину отдавала дилеру. Решила делать у них, т.к. отдавать чтоб делал непонятный дяденька в своём гараже я не рискнула. В заявке на ремонт вот такие цены:
Замена стекла 4 140 руб.
Стекло 57 203 руб.
Датчик дождя 7 661 руб.
Набор для вклейки стёкол 2 000 руб.
Итого 71 004 руб. За КАСКО в прошлом году отдавала 100 тысяч. В этом около 70 тысяч.
У меня Т+. Проекция на месте, все работает.

CrazyShark

New member
Дяденьке в гараж не рискнула я больше диллеру не доверяю,видел просто как они работают,тем более такой ответственный момент как стекло,криво сделают и будет течь

ApmeM

New member
я у этого дилера покупаю уже третью машину. За 8 лет проблем не было. Я не вижу причин не обращаться к проверенной организации.

Lada

New member
Будет течь - приехал и тебе сделает дилер. И сделает ещё раз если будет течь.За это его выдерет начальство. Поэтому все эти истории про супергаражи себе оставьте.

elitepersonnel

New member
ну если есть время столько ездить пожалуйста,мне защиту раз 5 переделывали и в итоге я поехал к своим проверенным мастерам сделали все за 20 минут и все супер!
А еще когда была вибрация из за приводов диллер разводил руками,к своим приехал говорят так себя ведут внутренние гранаты приехал к диллеру пальцем тыкнул и только тогда проблема ушла!делайте выводы,мне некогда к ним ездить и ждать там по 4-6 часов исправления косяков,которые другие бы не допустили!!!я говорю не про гаражи,а про проверенных мастеров временем и не одной машиной

lyabia

New member
Новокузнецк,в целом к дилеру нет притензии,но к мастерам есть,мне лучше отдать машину проверенным ребятам в которых уверен,нежели к тем которые даже с защитой косячат

и пойдешь в суд и всё решишь...а со своим гаражным мастером ничего не поделаешь...с него взятки гладки... Квартира на матери... Машина на брате... гараж вообще в субаренде

DrYurich

New member
да, потому что сразу с салона страхуется и продляется, у меня тоже не смотрели.

Сверху