Хочу поделиться информацией. Может кому то будет интересно, а то я разное читала про страховые случаи, про цены на запчасти, про то как долго они

DevilDog

New member
2 месяца назад поменял по КАСКО в Санкт-Петербурге. Машину не осматривали.Ценник 46 500 оригинальное. Ждал 5 дней. Поменяли в какой-то конторе внизу на парковке мега парнас.Все качественно. Ожидание 2 часа.

viiip

New member
С 30 сентября жду лобое стекло, замена по КАСКО альфа страхование, направлено в Автомир Архангельск срок поставки стекла 30 декабря. Дилер обещает установить до 30 января... Очень быстро квикли. Про ценник не скажу, потому как не знаю. Стекло с обогревом и проекцией до Архангельска трудно доходят и поставка видимо через Гонконг и Калиниград ~

seasidewm

New member
Екатеринбург, по каско меняли 2 недели назад, по щаказ наряду 54000 все вместе с датчиками вышло

TColonel

New member
У нас 96500 вышло,стекло еще на станции времени нет поменять
Хотя страховая пыталась нам дать компенсацию 42000 р

Smogfir

New member
В основном пишут про замену лобового по КАСКО. А если поцарапал о бордюр 2 диска. Можно по КАСКО заменить? Ни кто не сталкивался?

Caratel

New member
Замена по каско "Согласие", общая стоимость записано 67к. Время замены у дилера три недели, плюс два месяца ожидания самого стекла. Больше с дилером связываться не хочется.

dim3shturm

New member
Главное проверьте как вам стекло установили, а то кромку крыши при вырезании стекла повредят и все, считай крыша сгниет )

Сверху