хочу поменять kia k7 на дарго, как машина? Стоит или нет. почему поменять хочу, запчасти тяжело найти на

Всем привет хочу поменять kia k7 на дарго, как машина? Стоит или нет. почему поменять хочу, запчасти тяжело найти на k7

что не отключить, AutoHold? Вот не понял...
Я AutoHold никогда и не включаю.
Если на уклоне и к примеру разворачиваешься, то сразу с передачи на реверс, прекрасно откатывается, в таких ситуациях всё надо делать через паркинг, каждое включение передачи.

DeRS

New member
а почему не включить автохолд, чтобы не мучиться? Китайский комсомолец? Который сам себе создаёт трудности, чтобы их героически преодолевать?

AndrewRock

New member
да патамушо вот я только завёл машину, и начинаю разворачиваться, дабы выехать, и не включил я этот AutoHold, и вот тут-то и кошмар любого автовладельца с откатами)
Слава Богу Дарго высокий, на Равчике если бы были такие откаты, я бы уже пару раз в Высокие бордюры бампером втыкался.
Или этот АвтоХолд как-то из меню на постоянную включается?

в смысле только завёл? Я один раз кнопку автохолда ткнул, как с салона выехал и всё, больше не трогаю. Машина и на ровной стоит на передаче при остановке и на уклоне. Вы просто включите эту функцию один раз и не трогайте больше. Это же очень удобно и безопасно.

Сверху