Хочу прошить машину до заводских настроек. Чтобы повысить лошадиные силы. Подскажите кто это делал? Какой результат? Где он это делал

isha

New member
Хочу прошить машину до заводских настроек. Чтобы повысить лошадиные силы. Подскажите кто это делал? Какой результат? Где он это делал?

69jHDhq-Sp7nL2Dbmcm8qvZbNNGjEiM4sxEhOLMV40XObViS3d8Dmx4CjGFbJ_VJkyQlppSVlcOj5_3tmOd5oYMe.jpg

Я делал у мегаволта, прошил двигатель и кпп, проехал уже 20 тысяч км, результатом полностью доволен, прибавилось динамика, разгон стал плавнее, расход топлива прежний. Инфу о Мегавольте можно узнать здесь https://t.me/megawolt_chip_tining

denizor

New member
слышал практикуют следующее: сохраняю отдельно настройки на флешке заводские. Как раз для таких случаев. Если что-то случилось возвращаю обратно. Как правило дилер ничего не замечает

TGirl

New member
так же люди в группе geely coolray говорили, но "хитрые" дилеры научились таких ~хитровы#баных~ владельцев посылать на три буквы.
При всем при этом обычные люди от этого начали страдать при реальном гарантийном случае.

nixm

New member
согласен, что от дилера зависит, но... И дилеры не бегут сразу решать проблемы по гарантии. Стараются оттянуть так сказать до "характерного звука"

Zervan

New member
давай расскажешь потом результат, я думал, прочитал еще что китайская прошивка 211лс имеет, мне хватает

sekvoyaserv

New member
может Китайцам пофиг на то сколько вы заплатите за налог, а то что такой себе по качеству Российский бензин будет проще хавать? Ведь на сколько я понимаю, на турбомоторе такую большую прибавку в ЛС увеличивают поднятием давленния турбины?

Fanamuar

New member
а чего вы считаете что у нас плохой бензин? У нас достойный бензин. Заправляйтесь на нормальных заправках.

Сверху