Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу прошить машину до заводских настроек. Чтобы повысить лошадиные силы. Подскажите кто это делал? Какой результат? Где он это делал
Я делал у мегаволта, прошил двигатель и кпп, проехал уже 20 тысяч км, результатом полностью доволен, прибавилось динамика, разгон стал плавнее, расход топлива прежний. Инфу о Мегавольте можно узнать здесь https://t.me/megawolt_chip_tining
слышал практикуют следующее: сохраняю отдельно настройки на флешке заводские. Как раз для таких случаев. Если что-то случилось возвращаю обратно. Как правило дилер ничего не замечает
так же люди в группе geely coolray говорили, но "хитрые" дилеры научились таких ~хитровы#баных~ владельцев посылать на три буквы.
При всем при этом обычные люди от этого начали страдать при реальном гарантийном случае.
может Китайцам пофиг на то сколько вы заплатите за налог, а то что такой себе по качеству Российский бензин будет проще хавать? Ведь на сколько я понимаю, на турбомоторе такую большую прибавку в ЛС увеличивают поднятием давленния турбины?