хочу сделать лифт, так как под защитой двс совсем как то грустное расстояние до земли, может кто делал, есть какой то опыт ? Или кто знает что

KolyanV

New member
Всем привет, хочу сделать лифт, так как под защитой двс совсем как то грустное расстояние до земли, может кто делал, есть какой то опыт ? Или кто знает что нужно сделать ?

Уже есть комплекты аморты/пружины... просто пружины... да и посты/видосы были по ощущениям... там около 3-4 см плюсом... ну или резину сменить, можно до 2см поднять

Dip

New member
в клубном магазине продавались и недавно видос выложили... аморты с регулировкой и без+ пружины... в общем усиленные на две оси

Вилен

New member

IWFa7f6lHhk7LTOfUEKa54to7kCWmHLb2j1r8E6VmgybJVKNMzYZiSMWp-6bxrcctcWAZXMn6c9Xpd9TVRF4VczG.jpg

hobotov

New member
Я просто пружины воткнул. Теперь 265/65/18 поставил. С новыми пружинами граздо приятнее. Да и действительно просвет теперь внятный и не нужно шарахаться от бордюров)

Karbo

New member
здравствуйте, а ход амортизаторов нормальный, я так понял пружины по высоте больше?

Iron

New member
если честно не помню. В интернете нашёл. Были с видеороликами и отзывами. Даже в группе

DrYurich

New member
едет мягко. В поворотах меньше кренов. На гравийке отлично. Но более жёстко на лежачих - колесо жесче отрабатывает вниз

Сверху